View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DrSmith
|
(Separately) Posted: Thu May 18, 2006 18:14 Post subject: файловые маски |
|
|
можно ли как-нибудь сделать чтобы на нажатие Enter'а для различных масок файлов выполнялись различные действия, как в фаре? _________________ -А знаете ли вы, что такое автомат Калашникова? Это преобразователь стека в очередь... |
|
Back to top |
|
 |
Amak
|
(Separately) Posted: Thu May 18, 2006 20:45 Post subject: |
|
|
Я думаю по нажатию Enter происходит действие в системе по умолчанию и переопределять это нужно в Свойства папки->Типы файлов. Только я ничего не понимаю в тамошнем синтаксисе, но если очень нужно, можно постараться - вы же вроде немного программист  |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri May 19, 2006 10:56 Post subject: Re: файловые маски |
|
|
DrSmith wrote: | можно ли как-нибудь сделать чтобы на нажатие Enter'а для различных масок файлов выполнялись различные действия, как в фаре? |
По маске нельзя. Можно только по расширению: Файлы -> Открыть с помощью... (аналог сисмтемного Свойства папки -> Типы файлов). |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Fri May 19, 2006 14:23 Post subject: |
|
|
А еще есть ChoiceEditor и Open File Shell, которые позволяют для каждого расширения выдать список возможных действий. Единственно, происходит это при нажатии не на Enter, а на F4. Но я все равно этим пользуюсь. Очень удобно. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
DrSmith
|
(Separately) Posted: Sun May 21, 2006 19:32 Post subject: |
|
|
А нельзя какой-нить плагин написать?
я пока не разбирался
типа процедурки какой-нить на ентер _________________ -А знаете ли вы, что такое автомат Калашникова? Это преобразователь стека в очередь... |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon May 22, 2006 10:56 Post subject: |
|
|
Автор Open File Shell говорит, что у него в планах есть задумка, сделать открытие по F4 по маске. |
|
Back to top |
|
 |
|