View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jun 20, 2006 14:07 Post subject: |
|
|
Заголовки тут ни при чём. Т.е. они, может, и сдвигают, но эффект наблюдается независимо от них. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue Jun 20, 2006 14:11 Post subject: |
|
|
Возникла мысль... У меня иногда наблюдался глюк при работе в сети. Иногда (условий не выявлял, никогда не пытался повторить) имена файлов\каталогов отображались белым шрифтом, хотя у меня раскраска - темый (в основном черный и темно-синий) на светло сером. Так может быть этот глюк из той же серии - связан с работой с FTP? _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue Jun 20, 2006 14:13 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Заголовки тут ни при чём. Т.е. они, может, и сдвигают, но эффект наблюдается независимо от них. |
А ты смог повторить?  |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jun 20, 2006 14:21 Post subject: |
|
|
Естественно. Я же писал выше, что и раньше неоднократно натыкался на такое несовпадение. Вот скрин со вкладками на обеих сторонах:
А вот без вкладок:
Как видишь, последняя колонка "Атрибуты" имеет практически одинаковую ширину на обеих панелях (названные тобой пару пикселей можно не учитывать), но полоса прокрутки часть этой ширины съедает. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue Jun 20, 2006 14:36 Post subject: |
|
|
Что-то я уже не понял, мы какой глюк обсуждаем?
Я вообще-то на сами колонки даже не смотрел, только на заголовки колонок.
А на твои рисунках всё-же в слове "Атрибуты" буква "у" по-разному вписывается
И ещё. Если ты считаешь, что это глюк, когда полоса прокрутки перекрывает часть последней колонки, то как на твой взгляд должно работать? _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jun 20, 2006 15:17 Post subject: |
|
|
Quote: | Я вообще-то на сами колонки даже не смотрел, только на заголовки колонок. |
Понятно. Мы о разных вещах говорили.
Quote: | Если ты считаешь, что это глюк, когда полоса прокрутки перекрывает часть последней колонки, то как на твой взгляд должно работать? |
Я считаю, что это нормально, но думал, что ты именно по этому поводу и возмущаешься. Теперь я понял, о чём ты говорил раньше. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|