View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 18:05 Post subject: Создание BAR-файла на основе заданного набора ярлыков |
|
|
Есчё вопросик В тотале можно придумать такую кнопку или пункт меню, как замену "Все программы" в меню пуск...
Что бы при установке новой проги в этот пункт автоматом добавлялась папка или хотя бы только название....
И ещё... кто как "Запуск" использует?? пока не найду ему применения...
! | Avada: | Выделено в отдельную тему (с переносом в подфорум "Автоматизация") из ныне закрытой темы "есть ли решение...". | |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 18:21 Post subject: |
|
|
Quote: | В тотале можно придумать такую кнопку или пункт меню, как замену "Все программы" в меню пуск...
Что бы при установке новой проги в этот пункт автоматом добавлялась папка или хотя бы только название.... |
Разве что скриптом, который будет периодически опрашивать это меню и подгонять Тоталовское под него. Другого варианта не могу придумать.
Quote: | И ещё... кто как "Запуск" использует?? пока не найду ему применения... |
Лично у меня там висит запуск приложений, которые я запускаю горячеми клавишами. Напрямую я его не вызываю (разве что изредка, когда совсем уж лень к клавиатуре тянуться). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 18:40 Post subject: |
|
|
Quote: | Разве что скриптом, который будет периодически опрашивать это меню и подгонять Тоталовское под него. Другого варианта не могу придумать. |
Это оооочень радует...
Люди выручайте скриптом.............!!!! (Batya & Volniy )
 |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 19:01 Post subject: |
|
|
Не вопрос, напишу.
Ставь ТЗ. Желательно по-подробней и с примерами.
Только учти ограничения - в меню "Запуск" не может быть больше 200 команд. |
|
Back to top |
|
 |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 19:34 Post subject: |
|
|
То, что в меню запуск не может быть более 200 команд меня вполне устраивает.
А что такое ТЗ  |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 19:43 Post subject: |
|
|
ТЗ - техническое задание.
Просто я пока не до конца понял, чего ты хочешь.
Положить в меню "Запуск" все, что лежит в "Главное меню\Программы"? Все ярлыки?
Короче, давай, ставь подробное ТЗ. |
|
Back to top |
|
 |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 19:58 Post subject: |
|
|
ОК..
Вопрос.. про 200 команд, под командами понимаются только основные папки, или все подпапки и ярлыки тоже считаются за команды?
Если только основные папки то да я хочу "Положить в меню "Запуск" все, что лежит в "Главное меню\Программы" Все ярлыки "
Если нет, то я хочу что бы генерился *.bar, куда бы ложились только основные папки из "Главное меню\Программы" и при клике на одну из папок она бы открывалась в панели Тотала (cd ...)
В сочетании с TCmenu это вообще сказка .. Надеюсь всё понятно.. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:02 Post subject: |
|
|
2A.N.T.
Ты в личку заглядывал?
Под теми 200 командами понимаются команды в тоталовском меню "Запуск". Там даже разделитель считается за команду. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:13 Post subject: |
|
|
Ну что ж, завтра попробую.
Придеться снова ставить TCmenu , чтоб понять, какую сказку ты хочешь получить. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:15 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | Ну что ж, завтра попробую.
Придеться снова ставить TCmenu , чтоб понять, какую сказку ты хочешь получить. |
КАК?! У тебя не стоит TCMenu???
Как ты мог... без неё жить?  |
|
Back to top |
|
 |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:23 Post subject: |
|
|
Фундук
А зачем мне тему переименовывать?? думаю она имеет конкретное название
Насчёт "просто перейти в папку" а в какую? , ведь в меню папки не только программы Docsandsets\Я\главное меню, но ещё и Docsandsets\AllUsers\главное меню, Docsandsets\DefaultUser\главное меню да и вообще давно хотел такую фичу, надеюсь моя мечта осуществится... Хочу максимально сократить использование кнопки "пуск" в общем то это последний шаг...  |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:28 Post subject: |
|
|
Опять смотри в личку. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:59 Post subject: |
|
|
2Volniy
Quote: | Вы будете смеяться (с), но этот способ как раз и использует Explorer, который по вашему дожен must die. |
Explorer висит в памяти и пусть висит, предоставляя другим программам свои методы. Мне трудно представить себе, скажем, в Ворде, что я буду переставлять слово через буфер, а не просто перетащив его крысой. Ну раз уж человек так привык к Explorer'у, может, ему это покажется удобнее.
И напоследок - разве клавиша Tab ведет себя так же, как в ТС?! Ради прикола попробовал (долго вспоминал, как этот самый Explorer запустить) - результат может порадовать только того, у кого внезапно сломалась крыса и нужно срочно что-то сделать клавой.
Лично для меня Explorer - средство, позволяющее при установки операционки первым делом инсталлировать ТС. В этом смысле я не против самой программы Explorer, а против использования ее самой и ее корявых методов без ТС. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 22:19 Post subject: |
|
|
A.N.T. wrote: | и вообще давно хотел такую фичу, надеюсь моя мечта осуществится... Хочу максимально сократить использование кнопки "пуск" в общем то это последний шаг...  |
Нажми на кнопку и получишь результат, и твоя мечта осуществится.
(с) не помню кто,чудо российской попсы.
Я гляжу у вас тут веселуха в теме продолжается . |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Jul 06, 2006 09:47 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | КАК?! У тебя не стоит TCMenu???
Как ты мог... без неё жить?  |
Ответ прост - не покатило.
Вахмурка wrote: | Мне трудно представить себе, скажем, в Ворде, что я буду переставлять слово через буфер, а не просто перетащив его крысой. |
Вы будете смеяться (с)(с)
Я как раз всегда перемещаю через буфер. Просто Ворд при драг-энд-дроп-е иногда шибко умно начинает себя проявлять в отношении концевых пробелов - не люблю я этого Да и зачем мне пользоваться мышкой, если я то же самое могу сделать легко и быстро с клавы?
Lamer wrote: | не помню кто,чудо российской попсы |
Неужели уже никто не помнит группу "Технология"?! |
|
Back to top |
|
 |
|