View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Strate
|
(Separately) Posted: Thu Jul 13, 2006 21:50 Post subject: Поиск программы редактирования шаблонов... |
|
|
Ребят....нужна програмка для редактирования шаблонов поиска в TC, стандартный такой неудобный, что мне его и редактором-то сложно назвать (хотя бы потому что функции редактирования нет, есть только добавить и удалить)...существует ли в природе? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Strate
|
(Separately) Posted: Thu Jul 13, 2006 21:56 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Загружаешь->Изменяешь->Сохраняешь под тем же именем. Сойдёт? |
Ну как-то нелогично всё равно...но будем пытатся...но если таковая прога есть откликнитесь плиизз.... |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Jul 13, 2006 22:56 Post subject: |
|
|
Ну вообще я такой программы не припомню, но в RU.TCKB замечательнейшим образом расписана структура раздела [searches], в котором шаблоны хранятся. Статья так и называется - "Структура раздела [Searches]". По ней написать требуемую софтину - дело техники и получаса времени. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Strate
|
(Separately) Posted: Thu Jul 13, 2006 23:19 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Ну вообще я такой программы не припомню, но в RU.TCKB замечательнейшим образом расписана структура раздела [searches], в котором шаблоны хранятся. Статья так и называется - "Структура раздела [Searches]". По ней написать требуемую софтину - дело техники и получаса времени. |
Будем смотреть, может даже писать!..))) |
|
Back to top |
|
 |
Strate
|
(Separately) Posted: Tue Jul 18, 2006 13:00 Post subject: |
|
|
Написал я этот редактор...посмотрите, потестируйте плиз...
Из минусов:
1. Это пре-альфа версия номер 0,000000001 =) Толком не тестировалась (разве что только у меня)....
2. При большом к-ве шаблонов может долго их грузить (думаю что проблема в TIniFile)
3. Не работает с шаблонами где присутствуют плагины поиска... т.е. стандартные флаги изменить можно, а плагинные нет
4. Не определяет автоматически путь к wincmd.ini, приходится выбирать вручную...но можно сделать ярлык в котором в параметрах приписать путь к файлу и он будет автоматом открывать его...
5. Не тестировалось с TC 3.0....неизвестно как себя будет вести...
6. Пока не работает с цветовой подсветкой шаблонов, хотя вкладка такая есть...просто не обращайте внимания....
http://tkgroup.by.ru/TCTemplates.rar [240,9 килобайт] |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri Jul 21, 2006 18:39 Post subject: |
|
|
По наводке Strate проверил то, что написано в TCKB по этому поводу. Там был перевод инфы с оффорума, но, видимо, инфа было по какой-то старой версии TC, потому что оказалось, что некоторые данные там отсутствуют или вообще неправильны. В итоге полностью перепроверил и переписал статью. В общем, вся правда - в следующем выпуске TCKB  _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
|