View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sergus
|
(Separately) Posted: Fri Jul 14, 2006 10:42 Post subject: Истечение времени сессии... |
|
|
Всем привет!
Проштудировал весь форум, но не смог найти ответ на свой вопрос... Может плохо искал?
Проблема в следующем:
TotalCommander 6.53 - Соединяюсь с хостом по ftp. Работю (обычно заливаю или скачиваю файлы). Какое то время Commander не нужен, я его сворачиваю, работаю с другими программами ( к примеру минут 15). Когда снова разворачиваю Total и пытаюсь опять закинуть или скачать файлы с хоста, он пишет что "Соединение потеряно. Восстановить?".
Проблема не критична, обычно просто восстанавливаю соединение... Но... это окошко уже ОЧЕНЬ достало!!!
Можно ли как-то увеличить время сессии (соединения), или вообще сделать его постоянным (после ручного подключения)?
С уважением,.. |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Fri Jul 14, 2006 11:09 Post subject: |
|
|
Посылать команду для поддержания соединения активным.
Между прочим,это есть в справке. |
|
Back to top |
|
 |
Sergus
|
(Separately) Posted: Tue Jul 18, 2006 16:12 Post subject: |
|
|
Lamer wrote: | Посылать команду для поддержания соединения активным.
Между прочим,это есть в справке. |
Т.е. если я работаю минут 20-30 в фотожопе, а Тотал висит свёрнутый, то я каждые 5 минут должен что-то в нём делать (посылать команду)??!! Бред!  |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jul 18, 2006 16:23 Post subject: |
|
|
Sergus
В настройках FTP-соединения есть опция такая: её включаешь, и Тотал сам периодически шлёт серверу указанную команду для поддержания соединения. А справку и в самом деле, очень полезно было бы почитать...
PS: Кучу флуда безжалостно грохнул. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Sergus
|
(Separately) Posted: Fri Jul 28, 2006 18:06 Post subject: |
|
|
А ларчик просто открывался!
Спасибо за помощь! |
|