View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Senjer
|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 11:08 Post subject: |
|
|
А еще я бы хотел увидеть русский язык в инсталляционном пакете ТС!!! |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
fa1con

|
(Separately) Posted: Sat Aug 19, 2006 15:00 Post subject: |
|
|
1. Открытие каталога в отдельном потоке!
Надоедает смотреть на повисший Тотал при открытии архива/компа в сети/дискеты/CD диска/ждать пока Тотал подконектится к фтп.
Предлагаю сделать так, что б этим занимался дежурный тред, при этом вкладку, где выполняется эта операция, делать неактивной (на других вкладках можно спокойно работать). Если дежурный тред занят, запуска ещё один. Можно так открывать не все каталоги, а только архива/сеть/дискеты/CD/фтп, но не вижу причины которая мешала бы делать так со всеми каталогами.
Копирование в открывающуюся директорию либо запретить до ее открытия, либо ставить в очередь, либо запускать отдельный поток для копирования. В последнем случае добавить скопированные файлы к списку, но ни в коем случае не перечитывать каталог полностью (а может я дожидался его открытия несколько минут).
ИМХО, правильнее, когда интерфейс пользователя отделён от операций, которые могут требовать немало времени. Даже в Фрегате это и то кое как реализовано.
Конечно будет много геморроя что б это реализовать, но ИМХО это должно быть сделано в первую очередь.
Напишите это Гислеру плз, кто с ним контачит.
2. Поиск в отдельную dll-ку!
Типа новый плагин. Он будет уметь искать в фоне, на фтп и ещё кто что придумает.
3. Размер каталога и ctrl+b на фтп - однозначно.
ps. Кстати, подсчёт размера каталога тоже в отдельный поток. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 16:14 Post subject: |
|
|
Не помешала бы возможность в "Конфигурация - Редактировать файлы конфигурации" открывать инишники в редакторе, установленном для открытия по F4, а не в Блокноте, а то ini без подсветки синтаксиса - это уже что-то не то... Конечно, можно заменить файл notepad.exe своим редактором, но это уже не то, что нужно...  |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 17:25 Post subject: |
|
|
Я для обхода этого уже давно хоткей определил для cm_list %Commander_Path%\wincmd.ini . Ну а листер ,разумеется, открывает при помощи iniEd. |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 19:10 Post subject: |
|
|
Решение неплохое, но, имхо, мой вариант тоже не помешает - подключаешь к Тоталу текстовый редактор, так пусть он используется везде. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 19:20 Post subject: |
|
|
Где-то на оф. форуме это обсуждали, но найти не могу... Смутно помню, что Гислер как-то мотивировал привязку к Блокноту; что-то типа того, что Блокнот есть, мол, всегда и везде, а если вдруг привязка редактора окажется неправильной, то, мол, и файлы настроить не получится... В общем, как всегда, надуманная причина. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 19:46 Post subject: |
|
|
AFAIR фактическая причина та же,что обычно.Он не хочет заменять один простой вызов API ShellExecute на что-то самописное. И в этом есть определённая логика.Не далее как вчера/сегодня на оффоруме опять всплыл вопрос насчёт внешних редакторов.Там один товарищ попытался прицепить старорежимный редактор,понимающий только короткие имена и заполучил проблему.Зачем Гислеру эта головная боль со сторонними,иногда кривыми редакторами и обработкой возможных ошибок? Его творение и так отличается довольно высокой дуракоустойчивостью, и понятно нежелание ей жертвовать. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 19:59 Post subject: |
|
|
Lamer wrote: | Он не хочет заменять один простой вызов API ShellExecute на что-то самописное. |
Сильно сомневаюсь, что там ShellExecute. Блокнот вызывается всегда, независимо от привязки INI-файлов к редакторам! _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 20:00 Post subject: |
|
|
А ведь и правда  |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Sun Sep 10, 2006 18:40 Post subject: |
|
|
Подсветка в системных плагинах. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Sep 10, 2006 18:46 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | Подсветка в системных плагинах. |
И что конкретно в ней не устраивает? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 01:56 Post subject: |
|
|
Видимо, там не пашут контентные плагины, а у него они в подсветке используются  |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 09:42 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Просто у меня есть подсветка для DirSizeCalc.wdx, но в место поиска можно указать только диски. А мне бы хотелось чтобы и в PluginManager была подсветка для DirSizeCalc. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|