View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dreadnought
|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 08:33 Post subject: Вопросы о сортировке файлов и иконках |
|
|
Приветствую!
2 вопроса.
1. Сортировка файлов. Хочу настроить ТС так, чтобы он сортировал файлы, также как Far - то есть - исполняемые вверху, все, для которых выбраные цветовые группы - за ними, кучно, по алфавиту внутри группы. Что-то есть , что так позволяет сделать?
2. ТС не показывает иконки всех графических файлов, за показ которых у меня отвечает AcdSee. В проводнике - иконки "jpg", "bmp" и прочие - есть. А в ТС - нет. Что можно сделать? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 09:46 Post subject: Re: Вопросы о сортировке файлов и иконках |
|
|
Dreadnought wrote: | Приветствую!
2 вопроса.
1. Сортировка файлов. Хочу настроить ТС так, чтобы он сортировал файлы, также как Far - то есть - исполняемые вверху, все, для которых выбраные цветовые группы - за ними, кучно, по алфавиту внутри группы. Что-то есть , что так позволяет сделать? |
http://tckb.mega-byte.info/content/view/303/93/
Quote: | 2. ТС не показывает иконки всех графических файлов, за показ которых у меня отвечает AcdSee. В проводнике - иконки "jpg", "bmp" и прочие - есть. А в ТС - нет. Что можно сделать? |
http://tckb.mega-byte.info/content/view/362/93/
Или ты о том, что в проводнике эти иконки показываются как миниатюры картинок? AcdSee вроде это умеет (точно не знаю, сто лет не юзал). Тогда должно помочь включение отображения иконок в оверлее (Настройка - Экран - Отображение файлов). _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Dreadnought
|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 10:54 Post subject: |
|
|
Спасибо за совет!
с плагином -буду разбираться.
а с иконками- следуя тому совету - не помогает.
выбираю ту или другую - на файловой панели не отображается.
просто показывает белый квадратик дефолтной иконки |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 11:54 Post subject: |
|
|
А какие именно файлы отображаются неправильно? Может это gif, для которого настроен архиваторный плагин, а "белый квадратик" у тебя настроен в качестве иконки для архивов? _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Dreadnought
|
(Separately) Posted: Wed Aug 23, 2006 06:36 Post subject: |
|
|
Приветствую!
иконки картинок в проводнике выглядят именно как иконки. белый листок с надписью, например, "JPG".
Нет, у меня архиватор за гифы не хватается. стоит AcdSee.
Я говорю про родные её иконки. Причём - вчера провёл эксперимент - перенёс ТС на другую машину, с теми же настройками ( перенёс инишный файл) и там - всё работает.
Плюс с плагином не смог разобраться. Где то туплю очевидно.
Поставил, установил, но как настроить, например, чтобы все выполняемые файлы (ехе, сом, bat) выводились кучно, выше остальных файлов - не смог настроить. |
|
Back to top |
|
 |
Ditatiz
|
(Separately) Posted: Thu Aug 24, 2006 23:13 Post subject: |
|
|
Dreadnought
На счёт иконок:
Встаёшь на нужном файле >> F10 >> Изменить... >> Изменить значёк... >> Выбираешь иконку. |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Thu Aug 24, 2006 23:16 Post subject: |
|
|
Ditatiz ,F10 вообще-то выход, если что  |
|
Back to top |
|
 |
Ditatiz
|
(Separately) Posted: Thu Aug 24, 2006 23:26 Post subject: |
|
|
Lamer wrote: | Ditatiz ,F10 вообще-то выход, если что  |
Чёрт, забыл... У меня на ф10 подвешена команда cm_Associate, я уже так привык, что она как родная ) |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Fri Aug 25, 2006 01:09 Post subject: |
|
|
F10 на cm_Associate вешают сборочники обычно  |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Fri Aug 25, 2006 02:19 Post subject: |
|
|
Quote: | Ditatiz ,F10 вообще-то выход, если что |
По-моему, это только в нортоноподобных файл-менеджерах... Проверил на чистом Тотале, там F10 работает, как Alt. |
|
Back to top |
|
 |
Enter
|
(Separately) Posted: Sat Aug 26, 2006 21:58 Post subject: |
|
|
хотел спросить, раз тут об иконках заговорили, можно ли сделать так, чтоб в ТС у файлов *.ico были иконки самих файлов, как в эксплорере, если да, то как? |
|
Back to top |
|
 |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Sun Aug 27, 2006 00:12 Post subject: |
|
|
Enter wrote: | ...можно ли сделать так, чтоб в ТС у файлов *.ico были иконки самих файлов, как в эксплорере... |
Т.е. в качестве значка должно быть изображение, которое содержится в файле? А они у тебя как отображаются, со значком архива? |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Sun Aug 27, 2006 00:19 Post subject: |
|
|
Со значком архива, AFAIR, отображаться могут icl, но никак не ico (разве что сам юзер назначил на значки по ошибке какой-то архиватор). Чаще всего в такой ситуации для ico отображается чистый листик (неизвестный файл). |
|
Back to top |
|
 |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Sun Aug 27, 2006 00:25 Post subject: |
|
|
Я поэтому и спрашиваю. У меня-то значки нормально отображаются
Может быть очередная жертва сборочников? |
|