View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
2k
|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 10:04 Post subject: Восстановление свёрнутого TC по горячей клавише |
|
|
Извините, если где то обсуждалось, я не нашёл. Вопрос такой - свёрнут ТС, работаю с другой программой. Нужно чтобы он развернулся из панели задач по горячей клавише. Что можно сделать?
ЗЫ Я знаю что это возможно с помощью сторонних программ типа AutoHotkey и PowerPro, но хотелось бы обойтись без них |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 10:13 Post subject: |
|
|
Alt+Tab не устраивает? _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
2k
|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 10:22 Post subject: |
|
|
если запущено множество програм, ALT-Tab не рулит |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 11:57 Post subject: |
|
|
2k wrote: | ЗЫ Я знаю что это возможно с помощью сторонних программ типа AutoHotkey и PowerPro, но хотелось бы обойтись без них |
Встроенной возможности для этого нет. Проблема в том, что когда Тотал свёрнут и неактивен, он не может принимать и обрабатывать клавиатурные сочетания. Поэтому в любом случае понадобится внешняя программа, которая это сочетание поймает и передаст Тоталу команду на разворачивание окна. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
2k
|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 12:20 Post subject: |
|
|
не хочу ничего ставить, попробую SetPoint настроить... |
|
Back to top |
|
 |
Parcan

|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 10:39 Post subject: |
|
|
2 2k
на рабочем столе кидаешь ярлык на тотал и назначаешь ему горячую клавишу, если тотал можно запускать только один раз, то будет сразу выскакивать открытое окно, инече будет открываться новая копия тотала |
|
Back to top |
|
 |
Volniy

|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 11:33 Post subject: |
|
|
Parcan wrote: | ...если тотал можно запускать только один раз, то будет сразу выскакивать открытое окно, инече будет открываться новая копия тотала |
Если в свойствах этого ярлыка дописать в командную строку /O, тогда это будет работать и без запрета на запуск второго экземпляра TC. |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Sun Nov 26, 2006 23:32 Post subject: |
|
|
Parcan wrote: | 2 2k
на рабочем столе кидаешь ярлык на тотал и назначаешь ему горячую клавишу, если тотал можно запускать только один раз, то будет сразу выскакивать открытое окно, инече будет открываться новая копия тотала |
Почему-то срабытывает не всегда, иногда остается торчать в трее, хоть убей. Пока не нажмешь Alt + Tab и еще Enter. Блин, и правда, хочется восстанавливать как-то по одному нажатию, а не по двум. _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
|