Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Восстановление свёрнутого TC по горячей клавише

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
2k

Post (Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 10:04    Post subject: Восстановление свёрнутого TC по горячей клавише Reply with quote

Извините, если где то обсуждалось, я не нашёл. Вопрос такой - свёрнут ТС, работаю с другой программой. Нужно чтобы он развернулся из панели задач по горячей клавише. Что можно сделать?
ЗЫ Я знаю что это возможно с помощью сторонних программ типа AutoHotkey и PowerPro, но хотелось бы обойтись без них
Back to top
View user's profile Send private message
Zorro

Post (Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 10:13    Post subject: Reply with quote

Alt+Tab не устраивает?
2k

Post (Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 10:22    Post subject: Reply with quote

если запущено множество програм, ALT-Tab не рулит
Back to top
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 11:57    Post subject: Reply with quote

2k wrote:
ЗЫ Я знаю что это возможно с помощью сторонних программ типа AutoHotkey и PowerPro, но хотелось бы обойтись без них

Встроенной возможности для этого нет. Проблема в том, что когда Тотал свёрнут и неактивен, он не может принимать и обрабатывать клавиатурные сочетания. Поэтому в любом случае понадобится внешняя программа, которая это сочетание поймает и передаст Тоталу команду на разворачивание окна.
2k

Post (Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 12:20    Post subject: Reply with quote

не хочу ничего ставить, попробую SetPoint настроить...
Back to top
Parcan

Post (Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 10:39    Post subject: Reply with quote

2 2k
на рабочем столе кидаешь ярлык на тотал и назначаешь ему горячую клавишу, если тотал можно запускать только один раз, то будет сразу выскакивать открытое окно, инече будет открываться новая копия тотала
Back to top
Volniy

Post (Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 11:33    Post subject: Reply with quote

Parcan wrote:
...если тотал можно запускать только один раз, то будет сразу выскакивать открытое окно, инече будет открываться новая копия тотала

Если в свойствах этого ярлыка дописать в командную строку /O, тогда это будет работать и без запрета на запуск второго экземпляра TC.
Back to top
Zorro

Post (Separately) Posted: Sun Nov 26, 2006 23:32    Post subject: Reply with quote

Parcan wrote:
2 2k
на рабочем столе кидаешь ярлык на тотал и назначаешь ему горячую клавишу, если тотал можно запускать только один раз, то будет сразу выскакивать открытое окно, инече будет открываться новая копия тотала

Почему-то срабытывает не всегда, иногда остается торчать в трее, хоть убей. Пока не нажмешь Alt + Tab и еще Enter. Блин, и правда, хочется восстанавливать как-то по одному нажатию, а не по двум.
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum