View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Aug 28, 2006 13:34 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | test.rar\folder\1.txt
test.rar\folder\2.txt
test.rar\folder\3.txt |
Всё нормально распаковывается во всех четырёх ситуациях (внешний/встроенный распаковщик, с подкаталогами/без оных). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Aug 28, 2006 13:52 Post subject: |
|
|
Значит, мне надо покупать рар ) |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Aug 28, 2006 14:29 Post subject: |
|
|
Создал тему про тот баг с созданием пустого каталога. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Mon Aug 28, 2006 16:42 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | Запускается всё, если там параметром не стоит текущее имя файла под курсором ну или т.п. |
Посмотрел. Так и есть, правда, параметры к текущему файлу не относятся, но они присутствуют. |
|
Back to top |
|
 |
Enter
|
(Separately) Posted: Tue Aug 29, 2006 11:27 Post subject: |
|
|
может и не баги, но все же:
итак, я произвожу копирование видео с фтп, то есть захожу туда, запускаю копирование. Ну во первых, очень неудобно то, что если копирование идет одной сессией, то тотал недоступен до конца закачки, приходится запускать каждый раз его копии. Затем захожу в его копии на второй фтп, и также произвожу копирование. Во вторых жаль, что нельзя ограничивать скорость скачки при одной сессии, так как общая скорость скачки где-то 35 кб/с, и получается, что на каждом из тоталов скорость прыгает от 30 до 5 кб/с , и хотелось бы поставить каждый на хотя бы 10 кб/с. Затем, при произведении особо тяжелой операции (нагружающей цп), скорость скачки на первом тотале упала до 0, и он повис. Ну ладна, с кем не бывает.., нажимаю на закрытие, и др кнопки, но это не помогает, так как он повис при скачки с фтп. Ну что делать.., - ctrl+alt+del, и завершить операцию. Но открывая процессы, я вижу там 2 процесса TOTALCMD.EXE, потребляющие приблизительно одинаковое количество ресурсов, и одинаково нагружающие компьютер... Получается дилемма, какой процесс завершить, в результате которой мне приходится оставить висячим этот тотал, и запускать третью копию... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Aug 29, 2006 12:07 Post subject: |
|
|
Enter wrote: | Ну во первых, очень неудобно то, что если копирование идет одной сессией, то тотал недоступен до конца закачки, приходится запускать каждый раз его копии. |
Запускай закачку фоновым потоком. А как иначе? Для того фоновый режим и сделан ведь.
Enter wrote: | Во вторых жаль, что нельзя ограничивать скорость скачки при одной сессии |
В фоновом режиме можно.
Enter wrote: | Но открывая процессы, я вижу там 2 процесса TOTALCMD.EXE, потребляющие приблизительно одинаковое количество ресурсов, и одинаково нагружающие компьютер... Получается дилемма, какой процесс завершить, в результате которой мне приходится оставить висячим этот тотал, и запускать третью копию... |
Ну уж это-то решается довольно просто. Открываешь не процессы, а программы (приложения). Смотришь там по названию окна и через контекстное меню переходишь к нужному процессу. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue Aug 29, 2006 12:15 Post subject: |
|
|
Захожу в сетевой ресурс. Захожу в архив. (Все это для того, чтобы увеличить время открытия файлов.) На другой панели открываю каталог с подобным списком файлов. Выполняю синхронизацию каталогов. Нахожу достаточно большие по размеру файлы. При этом нужно учесть, чтобы слева и справа они отличались по содержимому. Двойным щелчком мыши по файлу с любой стороны запускаю сравнение по содержимому. При этом курсор мыши меняет вид на ожидание. А дальше ошибка. Окно сравнения по содержимому может еще не появиться, а курсор мыши уже меняет вид на нормальный, и если сражу же быстро выполнить двойной щелчок еще раз, то откроется два окна сравнения по содержимому, после закрытия которых и закрытия окна синхронизации в TC останется висеть окно прогресса синхронизации, которое нельзя никак закрыть - ни [x], ни кнопка "Отмена". Это окно будет поверх Тотала, хотя при этом в TC можно нормально работать. |
|
Back to top |
|
 |
Enter
|
(Separately) Posted: Tue Aug 29, 2006 12:31 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Запускай закачку фоновым потоком. А как иначе? Для того фоновый режим и сделан ведь. | ну вообщето очень на многих фтп дается только один поток, а при фоновом копировании требуется 2 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Aug 29, 2006 12:43 Post subject: |
|
|
Enter wrote: | ну вообщето очень на многих фтп дается только один поток, а при фоновом копировании требуется 2 |
Тогда поможет закачка по списку: сначала вместо закачки выделяешь файлы и добавляешь их в файл-список соответствующей командой меню, потом отключаешься и вызываешь закачку по списку. Тогда Тотал использует только одно подключение, необходимое для скачивания.
Batya
Надо попробовать... Никогда с таким не сталкивался. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
veschiy
|
(Separately) Posted: Fri Sep 15, 2006 21:44 Post subject: |
|
|
проблема: всегда устанавливал TotalCMD из собственноручно созданного SFX архива. но с недавних пор происходит непонятка тотал устанавливается, вроде как работает, но после отключения питания компа при следующей загрузке системы выдает окно мол totalcmd.exe не является приложением windows32... использую старую добрую сборку тотала 6,53 от sam.
пробовал устанавливать другую версию программы с инсталятором, например 6,55 - получается примерно то же: сначала работает, выключаеш комп - включаеш вообще не запускается, без всяких объяснений.....
иногда, как ни странно, устанавливается нормально, причем на железе разной конфигурации, пробовал на разных дистрибутивах XP
не могу понять где нужно ковыряться никак не могу найти какой-нибудь закономерности... помогите, пожалуйста |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Fri Sep 15, 2006 22:15 Post subject: |
|
|
Quote: | использую старую добрую сборку тотала 6,53 от sam |
Вот ты и ответил на свой вопрос. Обязательно проверить на оригинальном свежескачанном TC.
// added
В ее "доброте" сильно сомневаюсь. |
|
Back to top |
|
 |
veschiy
|
(Separately) Posted: Sat Sep 16, 2006 08:23 Post subject: |
|
|
я уже пробовал 6,55 та же история но вообще не запускается безо всяких ошибок |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sat Sep 16, 2006 13:00 Post subject: |
|
|
Quote: | не могу понять где нужно ковыряться никак не могу найти какой-нибудь закономерности... помогите, пожалуйста |
win32.hidra. Или другой подобный вирь. Проверяйся на заразу тщательнее, возможно что как раз самовская сборка и есть источник.
Говорю с уверенностью 99,9% т.к. не местном форуме подобный вопрос задают с периодичностью раз в месяц минимум, симптомы аналогичные. Да и сам я один раз по воле нехороших людей словил эту гадость. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Sun Sep 24, 2006 15:36 Post subject: |
|
|
Перенёс сюда свой пост из "Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander",
т.к., имхо, это или баги, или недоработки любимого Г.
Ещё очень напрягают в окне "Синхронизация каталогов" запросы "Файл ххх.ууу только для чтения
(системный). Удалить?". Какого чёрта, у меня же выставлено в wincmd.ini удалять без запроса! Достало!
И ещё очень не нравится модальность этого окна. Т.е. по Alt+Tab из "Сравнения по содержимому"
можно выйти, а из этого окна - нет...
А насчёт незапуска ТС - однозначно, вирусяка. Для меня это самый первый признак заражения -
если ТС не запустился автоматом. |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|