View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
skole

|
(Separately) Posted: Fri Sep 29, 2006 12:05 Post subject: [Plugin Request] Download Manager |
|
|
никто не задумывался написать плагин для скачивания файлов из инета, с поддержкой закачек? если есть время у плагинописателей, пожалуйста начарапайте, или сделайте хотя бы начало.. думаю, что не только я буду благодарен |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Fri Sep 29, 2006 12:27 Post subject: |
|
|
мало у нас бесплатных качалок
вон ещё и чат предлагали  _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
skole

|
(Separately) Posted: Fri Sep 29, 2006 12:31 Post subject: |
|
|
чат, согласен, это полный идиотизм... но вот с качалкой было бы неплохо... просто нах лишние кнопки на панели и лишний софт в комплектации |
|
Back to top |
|
 |
zcat
|
(Separately) Posted: Thu Nov 16, 2006 09:39 Post subject: |
|
|
Присоединяюсь к автору темы.
НО!
На самом деле всё в тысячу раз проще
Есть ультиматная (IMHO) качалка wget. Вот фронтенд к ней в виде плугина к тоталу -- было бы здорово.
Набивать руками в строчку каждый раз -- замучаешься, писать скрипты (на все случаи жизни) -- лениво.
Тов. плугинописатели! Сделайте доброе дело
http://www.gnu.org/software/wget/ |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Nov 16, 2006 10:54 Post subject: |
|
|
wget - это тру, сам использую, когда Оперы не хватает, но как к ней фронтенд написать, представляю туго. Разве что наподобие CD/DVD Burner, только вместо файлов - ссылки, вместо команды записи на диск - команда запуска wget...
Но вставлять ссылки в этот список будет геморройно, хотя можно продумать вариант с импортом из txt/html...
Занялся бы, если бы время было. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
|