View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
borisin
|
(Separately) Posted: Mon Nov 06, 2006 16:00 Post subject: |
|
|
У кого-нибудь работает автообновление. А конкретно:
Поставил галку "Добавлять в конец списка" т.е. как я понимаю, например, при добавлении файлов, они должны добавляться в конец списка без сортировки. Что-то не работает. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Nov 06, 2006 16:46 Post subject: |
|
|
borisin wrote: | Поставил галку "Добавлять в конец списка" т.е. как я понимаю, например, при добавлении файлов, они должны добавляться в конец списка без сортировки. |
При первом обновлении панели (в том числе автоматическом, скажем, при переключении из другого приложения в Тотал) список файлов будет снова отсортирован. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
borisin
|
(Separately) Posted: Mon Nov 06, 2006 17:09 Post subject: |
|
|
Спасибо за ответ, но не совсем понял. Могу я сделать так, чтобы при перетаскивании файлов (или копировать/вставить) из одной панели в другую, файлы добавлялись в конец списка, как в проводнике (не переключаясь из другого приложения). Или обновление панели всегда происходит так быстро, что не успеваешь увидеть добавленные файлы без сортировки в конце списка. Тогда какой смысл в этой опции? Или я что-то не так понимаю. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Nov 06, 2006 22:49 Post subject: |
|
|
2borisin
Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 10:19 Post subject: |
|
|
Можно ли отключить сохранение истории последних посещенных каталогов после закрытия ТС, как было в 6-й версии? _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Dmitry Tarasov

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 13:23 Post subject: |
|
|
Некоторые уточнения:
Dmitry Tarasov wrote: | Экспериментирую с параметром WatchDirs (TC 7.0 Beta 1, Win XP SP2, Excel 2003)
2) Открываю Excel-файл, содержащий макрос. Файл должен находиться не в начале списка (у меня отсортировано по расширению). Желательно объем побольше, чтобы успеть сделать все без спешки (у меня 40Мб).
|
Наличие макроса необязательно. Ситуация воспроизводится просто при сохранении Excel-файла.
Dmitry Tarasov wrote: | 8_) Временный файл исчезает (видимо, сохранение закончилось), а наш прыгает в начало списка. Перемещение по файлам или переход на соседнюю панель не восстанавливает позицию файла, только Ctrl-R. |
Прыгает не в начало списка, а на место удаленного временного файла. _________________ #115916 Personal licence |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 14:42 Post subject: |
|
|
alexey65536
Да можно.
Конфигурация -> Основные операции. Сними галочку с пункта «историю каталогов». _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 14:49 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | Да можно.
Конфигурация -> Основные операции. Сними галочку с пункта «историю каталогов». | Так снял, перезапускаю ТС, а история вся на месте... _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 15:27 Post subject: |
|
|
alexey65536
В ручную очисть секции wincmd.ini [RightHistory] и [LeftHistory]. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 16:01 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | В ручную очисть секции wincmd.ini [RightHistory] и [LeftHistory]. | Thanks  _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 16:18 Post subject: |
|
|
Теперь в папке LANGUAGE есть файл WCMD_RUS.INC. А в %COMMANDER_PATH%\ файл TOTALCMD.INC(Command strings for menu and button bar). Так вот вопрос нужен ли этот файл? _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 16:20 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | Теперь в папке LANGUAGE есть файл WCMD_RUS.INC. А в %COMMANDER_PATH%\ файл TOTALCMD.INC(Command strings for menu and button bar). Так вот вопрос нужен ли этот файл? | Если английский язык не будет использоваться никогда - то, по идее, не нужен
Список внутренних команд ТС при попытке выбрать/просмотреть их будет пустым, если нет соответствующего текущему (выбранному) языку файла Wcmd_ххх.inc в %COMMANDER_PATH%\Language или totalcmd.inc в %COMMANDER_PATH%. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Митяй

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 16:29 Post subject: |
|
|
Теперь если попытаться перетащить одну вкладку на другую (с целью поменять их порядок) курсор принимает вид "работа с вкладками".
Но если попробовать перетащить папку на место рядом с другими вкладками (с целью создания новой вкладки), то как и раньше отображается курсор "создать ссылку", хотя более логичным было бы использование нового курсора. |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 16:43 Post subject: |
|
|
alexey65536
Понятно . Файл Shift+Del.
отредактировано
Не надо удалять это файл
Меню сверху становиться английским. Список команд становиться не доступен.
Скрываю папки(список исключений) c:\temp d:\temp и e:\temp. В папке E:\Мои Документы\temp\ есть ссылки на все три предыдущие папки, но при нажатии на данные ярлыки не происходит переход. Так и должно быть? А что теперь доступ к этим папкам только через закладки? _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Wed Nov 08, 2006 09:32 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | Не надо удалять это файл
Меню сверху становиться английским. Список команд становиться не доступен. | А ведь и правда, становится! Вот шайтан (C.G.)
Видимо, с 7-й версии эта "фича" появилась. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
|