View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
izzzz
|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 18:32 Post subject: Выделения файлов в панелях |
|
|
Помогите, кто сможет... Скачал TC 7 beta1, там выделения файлов в панелях происходит так: жмешь правой кнопкой мыши и выделяешь, жмешь следующий и выделяешь и т.д., в 6.55 так не получается, при выделении 2-го и т.д. выделения с предыдущего снимаются, как настроить??? Надеюсь описал проблему доходчиво... |
|
Back to top |
|
 |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 18:36 Post subject: |
|
|
Посмотри в настройках в 6.55 кажется "Операции"->"Выделение мышью", поставь "Правой кнопкой" |
|
Back to top |
|
 |
Lens
|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 19:57 Post subject: |
|
|
А может подскажете почему как в шестерке правой мышкой контекстное меню не выскакивает на файле или папке? Если для этого какой то плагин нужен отдельный буду благодарен если подскажете...(Вроде считал что в шестерке работало это без всяких плагинов...) Простите дурака за глупые вопросы... |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 22:45 Post subject: |
|
|
Lens wrote: | Простите дурака за глупые вопросы... | Ни за что не простим. Не дано что ли только что приведённой опцией воспользоваться? Посмотреть нельзя, что бывает, когда она включена и когда выключена?? Это так мазафака сложно? |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 23:41 Post subject: |
|
|
На каком-то форуме,помнится, за попытки разжалобить и таким образом привлечь к себе повышенное внимание предусматривались штрафные санкции.
Жестковато,конечно, но теперь я понимаю почему их ввели. |
|
Back to top |
|
 |
izzzz
|
(Separately) Posted: Wed Nov 08, 2006 00:40 Post subject: |
|
|
Точчно !!!!!, я забыл про нее, а знал ведь... StrangeRRor-базиба.... |
|
Back to top |
|
 |
izzzz
|
(Separately) Posted: Wed Nov 08, 2006 00:42 Post subject: |
|
|
Lens wrote: | А может подскажете почему как в шестерке правой мышкой контекстное меню не выскакивает на файле или папке? ... |
Просто кнопку правую подольше подержи.... |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Wed Nov 08, 2006 18:57 Post subject: |
|
|
Lamer wrote: | На каком-то форуме,помнится, за попытки разжалобить и таким образом привлечь к себе повышенное внимание предусматривались штрафные санкции.
Жестковато,конечно, но теперь я понимаю почему их ввели. | Здесь (англ.) и здесь (рус.) называть себя дураком тоже не рекомендуется. |
|
Back to top |
|
 |
|