View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
laburj
|
(Separately) Posted: Mon Nov 06, 2006 23:31 Post subject: Отключить звук в плагине CD/DVD Burning Plugin |
|
|
Не нравится мне страшные звуки этого плагина при совершении каких-либо команд
пс. Version 0.9.3 (http://www.tiasoft.de/tcburner) |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Nov 07, 2006 01:02 Post subject: |
|
|
У плагина нет звуков. Наверняка пользуешься сборкой какой-нибудь, в которой эти звуки прописаны - вроде на самлабовскую сборку много ругани было из-за её тупорылых звуков по любому поводу.
Не пользуй сборки.
А отключить звуки в TC можно в панели управления Windows, секция Total Commander. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
laburj
|
(Separately) Posted: Thu Nov 16, 2006 02:55 Post subject: |
|
|
Неаа, пользуюсь своей сборкой и звуков в моей сборке по-любому быть не должно. Звуки прозносит "пищалка" когда выполнено какое-то действие, напр. запись, либо очистка, вот так вот.. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Nov 16, 2006 10:44 Post subject: |
|
|
Quote: | Неаа, пользуюсь своей сборкой и звуков в моей сборке по-любому быть не должно. Звуки прозносит "пищалка" когда выполнено какое-то действие, напр. запись, либо очистка, вот так вот.. |
А, вот ты о чём, надо было сразу про "скрипер" сказать . Ну тогда плаг тоже, скорее всего, не причём - крути настройки винды. Помнится мне, что в некоторых случаях, вместо проигрывания стандартных звуков через колонки, она "бибикает" спикером, но где это настраивается я не помню. По старой привычке я никогда спикер не подключаю (а то когда комп ночью включаешь, пищалку по всей квартире слышно). _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
laburj
|
(Separately) Posted: Tue Nov 21, 2006 20:22 Post subject: |
|
|
Наверное, с виндой ты прав.. Только где это отключить можно.. ХЗ
Был бы я на большом брате, то просто провод отсоединил, а сам сижу на ноуте :) |
|
Back to top |
|
 |
Гражданин
|
(Separately) Posted: Wed Nov 22, 2006 19:36 Post subject: |
|
|
laburj wrote: | Наверное, с виндой ты прав.. Только где это отключить можно.. |
Панель управления\Администрирование\Управление компьютером\Диспетчер устройств, в меню "Вид" отметить "Показать скрытые устройства", в правой панели раскрыть "Драйверы и устройства не Plug and Play", отключить "Beep". |
|
Back to top |
|
 |
laburj
|
(Separately) Posted: Sun Nov 26, 2006 15:35 Post subject: |
|
|
Достопочтенный Гражданин,
спасибо огромное! |
|