View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Ник
|
(Separately) Posted: Tue Dec 12, 2006 11:14 Post subject: |
|
|
Где убрать? Кого убрать?
БАТ файл запустил - проверяю плагин с помощью WDX/WLX Guide, снова выскакивают настройки... _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
SCHMaster

|
(Separately) Posted: Tue Dec 12, 2006 11:47 Post subject: |
|
|
Quote: | Где убрать? Кого убрать?
БАТ файл запустил - проверяю плагин с помощью WDX/WLX Guide, снова выскакивают настройки... |
Откуда мне знать чем ты проверяешь плагин (и причем тут свойства файла ???):
Quote: | ...к тому же, при каждой попытке просмотра свойств файла почему-то вызывается диалог настройки плагина... |
Отвечаю: под WDX/WLX Guide плагин не затачивался, а писался под Total Commander. И я не виноват, что этот тестер начинает вызывать все подряд из плагина. Все вопросы к автору WDX/WLX Guide _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Tue Dec 12, 2006 11:58 Post subject: |
|
|
А зачем опции в плагине как поле и почему при их просмотре каждый раз вызывается настройка, а не просто показывается их текущее состояние? _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
SCHMaster

|
(Separately) Posted: Tue Dec 12, 2006 13:46 Post subject: |
|
|
2Ник
Прости, но ты сам понял, что написал ? Какое поле и какое текущее состояние? Если ты о пункте "Настройки", то этот пункт для юзверей, которым лень зайти в папку плагина и запустить run_sett.bat для настройки. Им проще сделать через... Настроив одну колонку и выбрав "Настройки". Возможно в новом SDK я найду способ вызова настроек другим методом, но в СТАРОЙ версии SDK такой возможности просто нет. На возможный вопрос "А нафига она там вообще нужна, эта опция?" сразу даю ответ - "По многочисленным просьбам телезрителей". _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Tue Dec 12, 2006 14:03 Post subject: |
|
|
2Ник
Quote: | Цитата:
...к тому же, при каждой попытке просмотра свойств файла почему-то вызывается диалог настройки плагина...
Отвечаю: под WDX/WLX Guide плагин не затачивался, а писался под Total Commander. И я не виноват, что этот тестер начинает вызывать все подряд из плагина. Все вопросы к автору WDX/WLX Guide |
Да, там в Guide вызывается получение текста из поля Настройки, что приводит к появлению этого диалога. Надо ли "заточить" Guide под этот плаг, под это поле - говорите, если надо. IMHO нет. Как сделан плаг, так и сделан. Наверное, автор какой-то смысл в это поле вложил (я не знаю, какой). |
|
Back to top |
|
 |
SCHMaster

|
(Separately) Posted: Wed Dec 13, 2006 13:27 Post subject: |
|
|
2Alextp
Quote: | IMHO нет. Как сделан плаг, так и сделан. Наверное, автор какой-то смысл в это поле вложил (я не знаю, какой). |
IMHO - тоже не надо. Смысл? Я тоже хотел-бы понять... Логику некоторых буржуйских пользователей, которые настаивали на подобном извращении  _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Wed Dec 13, 2006 13:36 Post subject: |
|
|
Вы оба какие-то странные
Да никто не против появления поля "Опции" - но почему при обращении к этому полю плагин не показывает текущее состояние опций, а пытается редактировать их?!?! _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
SCHMaster

|
(Separately) Posted: Wed Dec 13, 2006 20:08 Post subject: |
|
|
Странные, говоришь... Вообще-то плагин НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ РЕДАКТИРОВАТЬ. И о каких опциях идет речь?
... так что давай не будем выяснять, кто странный. _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Thu Dec 14, 2006 09:06 Post subject: |
|
|
Тогда повторяю:
При попытке просмотра всех полей данного контентного плагина - почему-то выскакивает окно настроек плагина, хотя плагин уже настроен...
Почему выскакивает это окно?
Что я не так делаю и как избавиться от повторного появления этого окна?
Если так предусмотрено автором плагина - в чём смысл появления этого окна при каждом просмотре всех полей данного контентного плагина? _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Thu Dec 14, 2006 10:42 Post subject: |
|
|
>>Почему выскакивает это окно?
Ник, я же говорю: из-за того что плагин при чтении значения поля "Настройки" запрограммирован показывать диалог.
Если выведешь это поле в TC, диалог и там "выпрыгнет". |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Thu Dec 14, 2006 19:06 Post subject: |
|
|
2Alextp:
Вот я автора и спрашиваю - в чём глубокий смысл такого поведения плагина (может я чего не догоняю по молодости лет)? _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Fri Dec 15, 2006 00:13 Post subject: |
|
|
2Ник
Quote: | Если ты о пункте "Настройки", то этот пункт для юзверей, которым лень зайти в папку плагина и запустить run_sett.bat для настройки. Им проще сделать через... Настроив одну колонку и выбрав "Настройки". Возможно в новом SDK я найду способ вызова настроек другим методом, но в СТАРОЙ версии SDK такой возможности просто нет. На возможный вопрос "А нафига она там вообще нужна, эта опция?" сразу даю ответ - |
|
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Fri Dec 15, 2006 08:29 Post subject: |
|
|
Пардон, но это единственный плагин на моей памяти, который надо настраивать через анальное отверстие - по просьбам соответствующих сексуальных меньшинств...
Я просто не верю, что большинство юзеров данного плагина прямо терзали автора: "Дай нам понастраивать опции при обращении ко всем полям - очень нам нравится каждый день опции твоего плагина настраивать - без этого жизнь не мила..." ) _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
SCHMaster

|
(Separately) Posted: Fri Dec 15, 2006 12:26 Post subject: |
|
|
По поводу анальных меньшинств... Соавтор идеи о таком пунктике был и тов. Гистлер в ответ на просьбу добавить функцию вызова настроек для WDX плагинов.
А теперь без пардона, раз пошла такая байда... Если не нравится плагин, то нехер его обсерать и задалбывать всех, в т.ч. и автора. Просто берешь и не юзаешь. Или другой вариант - пишешь свой и радуешься жизни. _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Fri Dec 15, 2006 13:07 Post subject: |
|
|
SCHMaster wrote: | Возможно в новом SDK я найду способ вызова настроек другим методом, но в СТАРОЙ версии SDK такой возможности просто нет. |
А новая версия скоро появиться? _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
|