View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Dec 17, 2006 19:28 Post subject: |
|
|
Quote: | Неужели Тотал дорос до версии 6.55 с таким багом???. И вот еще вопрос: другие то вроде как говорят, что такого бага у них нет. как так?. |
Ну, как видишь, на некоторых флешках это прояляется, на некоторых - нет, так что баг вполне могли и не заметить. Если бету использовать опасаешься, придётся потерпеть, что ещё остаётся... _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Алексей Королев
|
(Separately) Posted: Tue Dec 19, 2006 07:10 Post subject: |
|
|
Мною была проведена проверка флэшок объемом от 64Мб до 2Гб от производителей Kingston, Transcend и одного китайского Noname на версиях 5.55, 6.03 и 6.55 на дефолтных конфигах. РЕЗУЛЬТАТ - НЕТ! НЕТ! НЕТ! МЕТКИ ДИСКА.
Ребята, у кого показывает метку диска в выпадающем списке дисков, можете привести ваши версии тотала и марки флэшек? |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Tue Dec 19, 2006 09:08 Post subject: |
|
|
Алексей Королев wrote: | Ребята, у кого показывает метку диска в выпадающем списке дисков, можете привести ваши версии тотала и марки флэшек? | TC 7pb2 + Kingston 512MB и Transcend 512MB = OK. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Tue Dec 19, 2006 12:04 Post subject: |
|
|
Quote: | Ребята, у кого показывает метку диска в выпадающем списке дисков, можете привести ваши версии тотала и марки флэшек? |
TC 7.0 pb2. Transcend 1Gb. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Dec 19, 2006 12:56 Post subject: |
|
|
Алексей Королев wrote: | Ребята, у кого показывает метку диска в выпадающем списке дисков, можете привести ваши версии тотала и марки флэшек? |
Kingston Elite 1GB:
TC 7.0pb2, 7.0b2.5 (приватная) - метка определяется нормально.
TC 6.55 - всегда показывает "Съёмный диск".
Во всех случаях, если задан текст в секции [DriveHints], показывается он, независимо от того, есть метка или нет. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Wed Dec 20, 2006 10:26 Post subject: |
|
|
TC 7.0pb2
Флешки
TwinMOS 128 Mb
My Flash 1 Gb
AnyDrive (AL Tech) 1 G
Apacer 128 Mb
нормально показывают метку диска _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
Алексей Королев
|
(Separately) Posted: Wed Dec 20, 2006 13:44 Post subject: |
|
|
Как, я вижу, пока ни у кого тотал ниже версии 7 метки не показывает  |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Wed Dec 20, 2006 14:09 Post subject: |
|
|
Алексей Королев
А Вы ждете, что кто то здесь использует старую версию TC?
Большинство из присутствующих с нетерпением ждут новых версий и не бояться "доверить свои файлы" этому надежному, годами проверенному "продукту". Даже слово такое в отношении TC как то не ловко использовать.  |
|
Back to top |
|
 |
Алексей Королев
|
(Separately) Posted: Wed Dec 20, 2006 15:10 Post subject: |
|
|
Продукт в стадии бета тестирования надежным не может быть по определению даже такой годами проверенный продукт как тотал. Это раз, а во вторых, я думаю, что все таки большинство работает на стабильный версиях и не спешит сломя голову качать новые беты. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Dec 20, 2006 15:20 Post subject: |
|
|
Алексей Королев
Самые активные участники здесь - это фанаты Тотала, которых хлебом не корми, дай попробовать новые вкусности. Поэтому у всех и установлена свежайшая бета-версия. Учитывая очень высокое качество программы, бета-версии которой вполне стабильны и безглючны (а глюки не являются критическими - с таковыми даже бета-версии не выпускаются), такой подход для нас вполне оправдан.
Разумеется, никто не заставляет всё бросать и переходить на бета-версию семёрки, это каждый должен решать для себя. Просто по уровню тестирования и стабильности бета-версии Тотала практически соответствуют релизам. И ни беты, ни релизы не застрахованы от каких-то непойманных проблем, это тоже стоит иметь в виду. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Wed Dec 20, 2006 15:29 Post subject: |
|
|
Алексей Королев
Я же выделил слово ЗДЕСЬ. Большинство постоянных форумчан сразу качают и ставят новую версию. Quote: | стадии бета тестирования надежным не может быть по определению | Это уже не просто вета, а паблик вета 2. До нее были еще и просто беты, которые автор в общий доступ не выкладывает. За время моего использования TC (около 5 лет) он у меня ни разу не испортил ни каких файлов. Если что и было, то только по моей собственной вине.
Да вообщем Вас никто не уговаривает - ждите, и время нас рассудит. |
|
Back to top |
|
 |
Алексей Королев
|
(Separately) Posted: Thu Dec 21, 2006 04:58 Post subject: |
|
|
Так предлагаю не отходить от основной темы . Вопрос использования бета версий каждый решает сам и , наверно, обсуждение этого вопроса нужно вести не в этой теме. Мое решение я уже озвучил.
Пока можно сделать предварительный вывод: Из тех, кто ответил, ни у кого тотал ниже версии 7 ни с одной флешкой не показывает метку диска.
P.S. Если кого-то обидел прошу прощения (тех, кто использует тотал, заведомо уважаю ). |
|
Back to top |
|
 |
|