View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Solitaire

|
(Separately) Posted: Sat Dec 02, 2006 06:32 Post subject: |
|
|
Эмм... На мой скромный взгляд туповато с отображением иконок в меню... Ну, в смысле, отдельная "колонка" для вкл/выкл. Лучше сделать рамку вокруг иконки или что-то в таком духе. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Dec 02, 2006 18:00 Post subject: |
|
|
alexey65536 wrote: | а в 2000 - он без тени и с темным фоном |
Подтверждаю. Надо репортить.
alexey65536 wrote: | а иногда одна или две буквы пути между слэшами (с конца) просто пропадают без появления многоточия |
Что-то там с многоточиями фиксили... Надо будет посмотреть. Только для этого необходимо гарантированный способ воспроизведения ошибки, и желательно с англоязычными именами файлов/папок (если получится).
Solitaire wrote: | Эмм... На мой скромный взгляд туповато с отображением иконок в меню... Ну, в смысле, отдельная "колонка" для вкл/выкл. Лучше сделать рамку вокруг иконки или что-то в таком духе. |
Прибавь 16 к значению ключа IconsInMenus.  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Solitaire

|
(Separately) Posted: Sat Dec 02, 2006 18:58 Post subject: |
|
|
Хех, фичо ! |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sat Dec 23, 2006 12:43 Post subject: |
|
|
Quote: | Вышла в публичный доступ расширенная библиотека значков для Тотала. |
Хм, косячная она какие-то. Прописал эту библиотеку в качестве основной - смотрю, иконки для каталогов странные, да и основной значок TC явно не тот. Сменил размер значков с 16х16 на 32х32 - значки изменились... Файл wciconex.inc лежит рядом с библиотекой.
Что я делаю не так? _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Dec 23, 2006 14:43 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Что я делаю не так? |
Наверное, то, что ты её прописываешь.
Её не надо нигде прописывать, её надо просто скопировать в каталог Тотала (что и делается автоустановкой). Больше никаких действий предпринимать не нужно, она подхватится автоматом для менюшек и новосозданных кнопок панели инструментов (старые, естественно, останутся нетронутыми, привызанными к стандартной WCMICONS.DLL) _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Tue Jan 02, 2007 05:33 Post subject: |
|
|
Нужно удаление типов файлов в файловых ассоциациях, а то для этой цели приходится пользовать проводник, непорядок, однако _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Volniy

|
(Separately) Posted: Tue Jan 02, 2007 15:45 Post subject: |
|
|
LocKtaR-o-DarK wrote: | Нужно удаление типов файлов в файловых ассоциациях |
Прокручиваешь для нужного типа на самый вверх список возможных ассоциаций и выбираешь (НЕТ). Так рази ж не оно?  |
|
Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Tue Jan 02, 2007 22:15 Post subject: |
|
|
Volniy
Ага, спс, оно самое, ну кто ж мог подумать, что это так реализовано, по привычке как то хочется видеть кнопку "Удалить"  _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
keiko
|
(Separately) Posted: Sun Jan 07, 2007 22:05 Post subject: |
|
|
а сама строчка о плагине из конфига удалиЦЦо?
иль останется с пустым расшерением?
хочется чтоб удалялось |
|
Back to top |
|
 |
netuser
|
(Separately) Posted: Tue Jan 09, 2007 18:46 Post subject: netuser |
|
|
Скажите своё мнение: вам нравится, когда жмёшь F7 и при этом из истории можно выбрать имя ранее создаваемого каталога, а если нажать на текущем его имя, то имя этого каталога? На мой взгляд - полный отстой и бред. Кому это нужно? При чём это отключить я так понял невозможно! Кошмар, меня это бесит. Я отключил историю каталогов, автоподстановку путей и имён, перерыл все настройки и фиг. А если ты создал папку, имя которой не хотелось бы кому - нибудь знать? Постоянно удалять её в wincmd.ini ? Я жду ваших мнений по этому поводу  _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jan 09, 2007 18:55 Post subject: |
|
|
netuser
Настрой перенос секции [MkDirHistory] в другой INI-файл (ключ RedirectSection, описан в справке) и выставь этому другому файлу атрибут "только для чтения". Должно сработать. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
netuser
|
(Separately) Posted: Wed Jan 10, 2007 21:12 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | netuser
Настрой перенос секции [MkDirHistory] в другой INI-файл (ключ RedirectSection, описан в справке) и выставь этому другому файлу атрибут "только для чтения". Должно сработать. |
Всё сделал как ты посоветовал, не выходит По ходу в этой секции [MkDirHistory] параметр RedirectSection не читается. _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jan 10, 2007 21:29 Post subject: |
|
|
netuser
Проверь ещё раз. У меня всё работает. Я настроил себе таким образом:
1. В основном файле wincmd.ini прописал в секции [MkDirHistory] такой текст:
Code: | [MkDirHistory]
RedirectSection=%COMMANDER_PATH%\wincmd_hist.ini |
2. В каталоге Тотала создал пустой файл с именем wincmd_hist.ini, поставил ему атрибут "Только для чтения".
3. Запустил Тотал. Теперь каждый раз при создании каталога выпадающий список истории оказывается пустым. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
netuser
|
(Separately) Posted: Thu Jan 11, 2007 10:51 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | netuser
Проверь ещё раз. У меня всё работает. Я настроил себе таким образом:
1. В основном файле wincmd.ini прописал в секции [MkDirHistory] такой текст:
Code: | [MkDirHistory]
RedirectSection=%COMMANDER_PATH%\wincmd_hist.ini |
2. В каталоге Тотала создал пустой файл с именем wincmd_hist.ini, поставил ему атрибут "Только для чтения".
3. Запустил Тотал. Теперь каждый раз при создании каталога выпадающий список истории оказывается пустым. |
Вот, теперь получилось! Заменил c:\totalcom\ на %COMMANDER_PATH%. Спасибо, что откликнулся, respect _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал |
|
Back to top |
|
 |
|