View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
badhabit
|
(Separately) Posted: Fri Jan 12, 2007 11:06 Post subject: Иконки папок |
|
|
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы TC использовал для отображения папок не свои иконки "а чисто" Виндовые? Проблема в следующем: я использую TortoiseSVN (система контроля версий), так вот в Винде она меняет иконки для изменённых папок/файлов, т.е. в проводнике я вижу эти изменённые иконки, а в ТС нет, как его заставить рисовать Виндовые иконки???
ЗЫ: надеюсь объяснил проблему не очень сумбурно...
ЗЫЫ: хотя возможно это сделать не получится, ибо этот TortoiseSVN может только в shell встраивается... Есть у кого какие-нибудь мысли по этому поводу? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jan 12, 2007 11:18 Post subject: |
|
|
badhabit
Нужно включить в Тотале показ оверлейных значков (в диалоге настроек), а в TortoiseSVN - выставить опцию, которая позволила бы ему встраиваться не только в Explorer. Где-то там есть такая... _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
badhabit
|
(Separately) Posted: Fri Jan 12, 2007 11:49 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | badhabit
Нужно включить в Тотале показ оверлейных значков (в диалоге настроек), а в TortoiseSVN - выставить опцию, которая позволила бы ему встраиваться не только в Explorer. Где-то там есть такая... |
Большое спасибо. Достаточно было в ТС включить опцию "показывать оверлейные значки"! |
|
Back to top |
|
 |
shaltai
|
(Separately) Posted: Thu May 03, 2007 15:00 Post subject: |
|
|
такая же проблема, токо TortoiseSVN непричем. Просто хочу чтоб папки выглядели как в винде. И еще у меня виста х86 Оверлей не помогает
 |
|
Back to top |
|
 |
|