View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Mon Jan 29, 2007 07:17 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | 2Lazy Crazy
Да, ни один из нас другого не понял. Попробую более открытым текстом:
Параллельное выполнение пересекающихся задач не имеет ни единого преимущества перед последовательным выполнением СВЯЗАННЫХ задач.
|
Что вытекает исключительно из ваших убеждений...
Вахмурка wrote: |
А вот если ты поставишь вопрос следующим образом: "Как скопировать файлы из А в В, а потом (ПОТОМ) из С в А, учитывая предыдущее копирование?", то это будет другая, более интересная и полезная тема. Хотя, если я правильно понял, ТС тут уже будет совсем ни при чем. |
Вы правы, "ни один из нас другого не понял". Что есть "учитывая предыдущее копирование" и уж тем более почему "ТС тут уже будет совсем ни при чем"???  _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Tue Jan 30, 2007 20:14 Post subject: |
|
|
Давай так - ставишь задачу, и мы ее обсуждаем и решаем. Там на конкретных примерах все и будет видно. А то идет переливание из пустого в порожнее.
Если задачу поставить не можешь, тему надо закрывать. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Wed Jan 31, 2007 01:15 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Давай так - ставишь задачу, и мы ее обсуждаем и решаем. Там на конкретных примерах все и будет видно. А то идет переливание из пустого в порожнее.
Если задачу поставить не можешь, тему надо закрывать. |
Я уже, минимум, две задачи тут ставил... Но тему, похоже, действительно лучше закрыть - а то ничего, кроме мастеркласса отмазок, тут не получается...
Вахмурка, я не начальство - достаточно было написать "лично я не смог бы" или "я не хотел бы", а не убеждать, что проблемы нет и быть не может! Как психотерапевт, ей богу...  _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Wed Jan 31, 2007 02:06 Post subject: |
|
|
Просмотрел тему - ни одной постановки не нашел. Тупой. Поясни умственному уроду, где ты их ставил.
Вопрос, как я сразу отметил, интересный, и мне хотелось бы довести его до ответа. Похоже, никто со мной это желание не разделяет. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Wed Jan 31, 2007 18:01 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Не ругайте себя, я этого не вынесу...
Было тут и тут, но лучше я по-новой напишу...
a) Начну с более простого (хотя и не соответствующего заголовку ).
Расширить функциональность кнопки "Опции" при копировании (или - задавать эти параметры в другом месте) - иметь возможность задавать для различных шаблонов разное поведение (одни файлы - всегда заменять, другие всегда пропускать и т.д.). Цель - повышение безопасности и ускорение работы.
b) Более муторный вариант - при копировании / переносе файлов сразу, до начала выполнения, получить список "проблемных" файлов (тех, про которые у ТС возникнут вопросы - пропустить, переписать, удалить после переноса...) и в этом списке сразу указать необходимое действие. Цель - экономия времени при большом размере файлов и большом общем количестве файлов.
c) Ну и самый проблемный вариант - всё тоже самое, но при одновременном выполнении (одной и той же копией программы) подобных операций в одних и тех же папках. Уточнение - одновременно выполняются операции только с разными файлами, а разные операции с одними и теми же файлами (список которых и должна составить программа) выполняются последовательно, используя варианты a) и b). Цель - опять-таки экономия времени при большом размере файлов и большом общем количестве файлов.
P.S. Под "экономией времени" я в первую очередь понимал экономию времени работника, и только во вторую - машинного времени... _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|