View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MBH
|
(Separately) Posted: Tue Feb 06, 2007 15:51 Post subject: Как убрать подтверждение в FTP |
|
|
нигде не нашёл этого кстати через поиск.
Занимаюсь разработкой PHP и отладкой скриптов на сервере. (разница между Денвером и сервером существует приличная) . Достаёт такой момент. Что постоянно задаёт тупой вопрос "файл существует! обновить?". Ну если я нажал F5 возьми да залей. НЕЕЕТ !!! Он снова спрашивает этот вопрос. У меня иногда случается, что я выявляю баги каждую минуту. Или подбираю запросы например. И мне приходится один и тот же файл переливать по 20-30 раз.
При этом я изменил пару буковок в скрипте, тут же CTRL+S, ALT+TAB (перепригиваю в TC) и нажимаю F5. (вся операция занимает 3-4 секунды)
И тут он коннектится и вместо молчаливого обновления выкидывает этот запрос подтвердения. При этом я давным давно уже переключился на браузер и жду, когда погаснет окошко FTP, но тут "бам (звучёк)" и приходится снова возвращаться, нажимать "заменить", потом снова возвращаться в браузер и проверять.
В общем вместо 5 секунд процедура затягивается на 20-30 (пока FTP туда, пока сюда).
Как отключить этот запрос. Я знаю что я делаю. Я знаю что мне не нужен тот файл и что я его обновляю на сервере. Как сделать, чтобы TC ничего не спрашивал при обнаружении копируемого файла на сервере, а тупо его обновлял?
p.s. при обычном "копировании" я нашёл настройки и отключил нафиг, а как отключить и при FTP ? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Feb 06, 2007 15:59 Post subject: |
|
|
В тотале отключить это, насколько известно мне, невозможно - есть у Гислера тик насчёт безопасности передачи с ФТП. Есть другой вариант: подключить FTP с помощью WebDrive (http://tckb.megabyte-web.ru/content/view/148/27/) или FTPDrive (http://www.killprog.com/) как сетевой диск, и работать. Запросы на перезапись тогда можно отключить. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
MBH
|
(Separately) Posted: Tue Feb 06, 2007 16:16 Post subject: |
|
|
Глупость какая то. Наберите в яндексе "как заливать по FTP" и вы тут же обнаружите TC. Я знаю очень много народу, кто его только из-за этой функции и использует, а тут элементарно отключить запрос на подтверждение нельзя. Несколько месяцев учился работать с ним и видимо придётся переходить на что-то другое. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Feb 06, 2007 16:38 Post subject: |
|
|
MBH wrote: | Глупость какая то. Наберите в яндексе "как заливать по FTP" и вы тут же обнаружите TC. |
Действительно, глупость какая-то, учитывая, что Тотал никогда не позиционировался автором в качестве супер-FTP-клиента. Скорее, напротив, Гислер считает, что раз есть туча навороченных клиентов, то нет смысла пытаться угнаться за ними всеми. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
|
Back to top |
|
 |
|