View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
eugenyz
|
(Separately) Posted: Sat Mar 05, 2005 09:38 Post subject: копирование TotalCommander на другой комп |
|
|
Если просто скопировать всю директорию куда он проинсталлирован на другой комп - это должно работать? Я попытался. Сам TC запустился, но похоже настройки потерял. А плагины будут работать? Подскажите где описана процедура.
Спасибо |
|
Back to top |
|
 |
Ergo Site Admin

|
(Separately) Posted: Sat Mar 05, 2005 10:34 Post subject: |
|
|
eugenyz
Quote: | Если просто скопировать всю директорию куда он проинсталлирован на другой комп - это должно работать? Я попытался. Сам TC запустился, но похоже настройки потерял. А плагины будут работать? Подскажите где описана процедура.
Спасибо |
1. Копируешь Total Commander на другой комп.
2. Копируешь в папку с Total Commander файл wincmd.ini если он находился в папке Windows.
3. Редактируешь реестр. Или просто пользуешься этой утилиткой и указываешь что файл настроек должен храниться в папке с Total Commander. |
|
Back to top |
|
 |
dka2021
|
(Separately) Posted: Fri Mar 21, 2014 13:16 Post subject: |
|
|
Возможно ли перенести ТС 7.56a с первого компа на второй со всеми настройками, включая бары.
[quote="Ergo"]1. Копируешь Total Commander на другой комп - первый вопрос: на втором компе стоит такой же ТС 7.56a - нужно ли его удалять или нет?
Добавлено спустя 32 минуты:
Ergo wrote: | 2. Копируешь в папку с Total Commander файл wincmd.ini если он находился в папке Windows. |
- У меня на первом компе с которого я хотел бы перенести ТС на второй "файл wincmd.ini" находится в двух местах:
1)c:\Users\ДКА\AppData\Roaming\GHISLER\
2)n:\2.1.0_ДИ\01.01_СИСТЕМА\TOTAL COMMANDER_ДИ\Total Commander 7.56a Final\wincmd_ini\
ОТКУДА И КУДА КОПИРОВАТЬ?
Добавлено спустя 4 минуты:
Ergo wrote: | 3. Редактируешь реестр. Или просто пользуешься этой утилиткой и указываешь что файл настроек должен храниться в папке с Total Commander. |
- Для тех кто понимает звучит хорошо - для меня это наверное займет два дня поисков. Что редактировать в реестре? Что конкретно делать? И где именно? Я чайник и плохо разбираюсь в этом, но как-то смутно чувствую, что реестр, он, очень большой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Mar 21, 2014 14:31 Post subject: |
|
|
dka2021
Замечание за нарушение правил форума. Отвечалось многократно со всеми подробностями — и на форуме (пример), и в TCKB (см. шапку), и в самой справке TC. Поднимать тему девятилетней давности не было ни малейшей необходимости. Тем более, что есть и рекомендации посвежее. Никаких пояснений больше не будет, учимся работать с имеющимся материалом.
P.S. Если на втором компе уже стоит TC той же версии (кстати, далеко не самой свежей) — непонятно, зачем его переносить туда с первого компа. А если речь про чужие сборки, то по ним на форуме консультации не даются, о чём тоже было сказано множество раз. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|