View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Feb 22, 2007 18:04 Post subject: Total Commander 7.0pb4 |
|
|
Total Commander 7.0 public beta 4
http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=14267
Прямая ссылка: http://ghisler.fileburst.com/700beta/tcmd7pb4.exe (реферер: ghisler.ch)
Основные изменения:
Quote: | - Быстрый поиск в диалоге синхронизации.
- Регистро-зависимый поиск+замена в инструменте группового переименования.
- Внутренняя команда OPENBAR для открытия файла панели инструментов.
- Lister: Динамическое изменение ширины горизонтальной прокрутки при наличии символов табуляции.
- Панель инструментов, меню "Запуск": новые параметры %S и %s для передачи списка всех выделенных файлов в программу напрямую.
- Ctrl+C в диалоге синхронизации копирует в буфер обмена список выделенных файлов со всей информацией.
|
Для нелюбителей рефереров и любителей рапиды переложил сюда:
http://rapidshare.com/files/17719960/tcmd7pb4.exe _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Last edited by CaptainFlint on Thu Feb 22, 2007 19:14; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Thu Feb 22, 2007 18:26 Post subject: |
|
|
>Lister: Динамическое изменение ширины горизонтальной прокрутки при наличии символов табуляции.
Вот про это не понял: изменение ширины в зависимости *от чего?
А ListSearchDialog API добавили? _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Feb 22, 2007 18:34 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | Вот про это не понял: изменение ширины в зависимости *от чего? |
В зависимости от наличия символов табуляции. Просто раньше был баг: символы табуляции считались занимающими ровно одну позицию (или что-то в этом роде), теперь ширина вычисляется динамически, в соответствии с реальным положением вещей.
Alextp wrote: | А ListSearchDialog API добавили? |
Да. В полной истории это указано. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Feb 22, 2007 19:00 Post subject: |
|
|
В том-то и проблема, что ширина символа табуляции - никак не константа... _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Feb 22, 2007 22:10 Post subject: |
|
|
Насколько я понял, новая команда OPENBAR "включает" в TC указанную панель инструментов. Проверил: она не работает, если набрать её в командной строке (остальные подобные команды вроде cm_list там работают) - выдаётся сообщение "Файл не найден". Будучи "засунута" на кнопку/в меню, команда работает. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Philip
|
(Separately) Posted: Sat Feb 24, 2007 11:23 Post subject: |
|
|
А что за глюк с произвольным появлением списка истории каталогов? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Feb 24, 2007 11:37 Post subject: |
|
|
Philip wrote: | А что за глюк с произвольным появлением списка истории каталогов? |
Судя по информации с ру-борда, это проблема одного из кряков. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Sat Feb 24, 2007 13:08 Post subject: |
|
|
По-прежнему при перечитывании папки и появлении файла (напр. при копировании в фоне) с более длинным именем оно обрезается по ширине столбца. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sat Feb 24, 2007 13:59 Post subject: |
|
|
Quote: | Судя по информации с ру-борда, это проблема одного из кряков. |
У меня один раз была похожая ошибка, я написал об этом на офф.форуме. Воспроизвести её потом мне не удавалось. Кряки не юзаю. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Feb 24, 2007 14:12 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | У меня один раз была похожая ошибка, я написал об этом на офф.форуме. |
Я лично вообще не понял, что там общего между этой ошибкой и той, что ты зарепортил. Забыл сразу спросить, спрашиваю сейчас.
Баг кряка: после запуска Тотала самопроизвольно выскакивает менюшка истории каталогов для правой панели.
У тебя: для выделенных файлов вызванное с клавиатуры контекстное меню оказалось не там, где обычно отображается.
В чём тут сходство? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sat Feb 24, 2007 20:04 Post subject: |
|
|
Quote: | В чём тут сходство? |
Опс, видимо я что-то не так понял при прочтении. Мне показалось, что там описана проблема, когда менюшка выскакивает не произвольно, а в произвольном месте. В таком случае сходство могло иметь место. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Sun Feb 25, 2007 00:45 Post subject: |
|
|
В теме про UV зарепортили "багу":
теперь, в tc pb4 (раньше не было!), при закрытии UV (который открыт из Тотала) видно как сначала перерисовывается левая панель Тотала, потом правая. У меня что-то мелькает, но вроде не видно... _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
test1024
|
(Separately) Posted: Mon Feb 26, 2007 15:43 Post subject: |
|
|
До сих пор баг с прорисовкой окна поиска не исправлен...
1.Подсоединяюсь к FTP-серверу.
2.Запускаю поиск на нем(окно поиска развернуто на весь экран).
3.Опускаю курсор вниз. Появляется панель задач.
4.Возвращаю курсор на окно поиска: поверх Панели задач появляется строка состояния, где показывается каталог, в котором сейчас выполняется поиск. Но часть Панели задач так и остаётся поверх окна, причем кнопки на ней не действуют. |
|
Back to top |
|
 |
|