View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
komarova
|
(Separately) Posted: Mon Apr 09, 2007 16:32 Post subject: Удаление временного файла? |
|
|
При открытии мп3 файлов из архива (2,3,....) появляеться окно
Нажмите (Закрыть),когда временный файл можно будет удалить!
Как сделать что бы временные файлы закрывались автоматически? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Apr 09, 2007 17:20 Post subject: |
|
|
Никак. Не существует способа программно определить, нужны ли файлы, распакованные Тоталом какому-нибудь другому приложению (или пользователю) или нет. Соответственно, если Тотал будет удалять файлы сразу, то с ними не получится работать. Если не будет удалять вообще, то временный каталог будет стремительными темпами разрастаться и съедать место на диске. Поэтому выбран вариант, когда пользователь сам решает, нужны ему файлы или их уже можно удалять. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Mon Apr 09, 2007 18:23 Post subject: |
|
|
Используй SM2BT, и будет тебе счастье! |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Apr 09, 2007 18:49 Post subject: |
|
|
aLexx wrote: | Используй SM2BT, и будет тебе счастье! |
Чтобы файлы мгновенно удалялись, едва только окажутся распакованными?  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Mon Apr 09, 2007 20:09 Post subject: |
|
|
А ведь точно... Не подумавши брякнул.  |
|
Back to top |
|
 |
komarova
|
(Separately) Posted: Mon Apr 09, 2007 20:14 Post subject: |
|
|
Понятно.Спасибо за вразумительный ответ. |
|
Back to top |
|
 |
DenKa
|
(Separately) Posted: Fri Jul 20, 2007 15:42 Post subject: |
|
|
Воообще, это окошко: "Нажмите "Закрыть", когда временный файл можно будет удалить УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ, т.к. фокус переходит сразу на это окно, открываемый из архива файл сворачивается в панель задачи и приходится из-за этого делать ряд ненужных телодвижений: щелкнуть на кнопке в окне, найти и щелкнуть на кнопке свернутого приложения в панели задач.
Может быть все-таки можно штатными средствами или правкой ini от него избавиться, чтобы файл сразу запускался (открывался) и окно с ним сразу становилось активным, как при обычном запуске из каталога.
Вообще, насколько помнится в версиях до 7.0 его вовсе не было. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jul 21, 2007 19:13 Post subject: |
|
|
DenKa
"Чукча не читатель, чукча писатель"? Я выше, вроде, объяснил, зачем нужно это окошко. Плюс на форуме есть ещё поиск:
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?p=27497#27497
DenKa wrote: | Вообще, насколько помнится в версиях до 7.0 его вовсе не было. |
Верно, не было. И файл, едва будучи распакован, сразу же удалялся, в результате чего программе работать было больше не с чем. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
maneken
|
(Separately) Posted: Sat Apr 19, 2008 21:17 Post subject: удяление временных файлов самостоятельно |
|
|
подскажите а как можно настроить тотал коммандер так, что бы он не выводил это сообщение
и где храняться временные файлы
т.е. меня устраивает вариант, когда файлы не удаляются (только бы знать где они храняться) |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Apr 19, 2008 22:59 Post subject: |
|
|
maneken wrote: | подскажите а как можно настроить тотал коммандер так, что бы он не выводил это сообщение |
Воспользоваться форумным поиском или хотя бы выполнить неимоверно сложную работу по поднятию глаз ровно на одно сообщение выше своего собственного.
maneken wrote: | и где храняться временные файлы |
Как ни странно, во временном каталоге. Точнее, в его подкаталоге _tc.
maneken wrote: | т.е. меня устраивает вариант, когда файлы не удаляются (только бы знать где они храняться) |
Такого варианта нет. Подробнее читай статью "Нажмите "Закрыть" когда временный файл можно будет удалить". _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
2974690
|
(Separately) Posted: Wed Mar 18, 2009 18:43 Post subject: |
|
|
Все понятно, но как сделать чтобы это окошко не появлялось?
При условии что врменный каталог буду чистить сам с помошью сторонних утилит.
! | CaptainFlint: | Нарушение п. 13 правил. Все дубликаты вопроса уничтожены. | |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Mar 18, 2009 19:13 Post subject: |
|
|
2974690
Во-первых, выше не один раз и в разных вариациях было расписано всё, что происходит, почему это происходит и что вообще можно сделать. Повторять в десятый раз вряд ли кому-то захочется.
А во-вторых, писать в разных темах одно и то же сообщение четыре раза — это чересчур. На первый раз прощается, но при рецидиве последует бан. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|