View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Zerks

|
(Separately) Posted: Wed Apr 11, 2007 13:05 Post subject: Неясности с прогрессбаром копирования |
|
|
1.Диалог отмены копирования не всегда выдается по esc. Насколько я понял - только когда нажатие пришлось на непосредственное копирование "тела" файла. В других случаях - без всяких вопросов закрытие и переход к панелям. Частенько сие происходит при отмене копирования горы мелких файлов.
2.Иногда в случае отмены подсчета размера файлов перед копированием все той же клавишей esc общий прогрессбар впоследствии может высвечивать значение значительно большее 100%. Не совсем баг, но все же выглядит нелепо. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Apr 11, 2007 13:23 Post subject: |
|
|
1. Подтверждаю. Надо бросать на оф. форум.
2. А что предлагается делать в этом случае? Есть ещё одна ситуация, когда получается больше 100%: при копировании или удалении каталога, в котором размер или количество файлов увеличилось после того, как уже был выполнен подсчёт суммарного размера. Тотал здесь ничего сделать не может, разве что каждые 2-3 секунды заново пересчитывать размер, но вряд ли это понравится пользователям.  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Zerks

|
(Separately) Posted: Wed Apr 11, 2007 13:40 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | 2. А что предлагается делать в этом случае? Есть ещё одна ситуация, когда получается больше 100%: при копировании или удалении каталога, в котором размер или количество файлов увеличилось после того, как уже был выполнен подсчёт суммарного размера. Тотал здесь ничего сделать не может, разве что каждые 2-3 секунды заново пересчитывать размер, но вряд ли это понравится пользователям.  |
Ну логичнее всего было бы установить 100% на объем, который он упел подсчитать. И, если я не ошибаюсь - в ранних версиях так и было. Общий бар доходил до 100 задолго до конца процесса. |
|
Back to top |
|
 |
|