Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Простой вопрос

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Anthonio



Joined: 08 Jan 2005
Posts: 11
Location: г. Иркутск

Post (Separately) Posted: Wed Mar 16, 2005 11:48    Post subject: Простой вопрос Reply with quote

Что-то я подумал и решил, что мне не хватает кнопки управления лотком CD-ROM'а. Можно ли что-нибудь сворганить по этому поводу?
С заездом без проблем - ткулся на диск и он заехал, а вот вытащить его по кнопке можно ли? :)
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5918
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Mar 16, 2005 13:23    Post subject: Reply with quote

Anthonio
Правой кнопкой -> "Извлечь" не пробовал? Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Leshiy



Joined: 06 Jan 2005
Posts: 136

Post (Separately) Posted: Wed Mar 16, 2005 13:27    Post subject: Reply with quote

Anthonio
в два клика можно: правой кнопкой на иконке диска-> Eject

ну, или используя различные клавиатурные комбайны, можно повесить хоткей на открытие/закрытие лотка.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2935
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Mar 16, 2005 17:03    Post subject: Reply with quote

Где-то валялась у меня дома такая утилитка, по запуску метяла положение лотка CD, помню, сливал с wincmd.ru. Поискал сейчас - не нашёл. К сожалению, сейчас я не дома, а то бы порылся в архивах, и поделился.
А так прога довольно удобная, делаешь кнопку в буттонбаре и всё.
Back to top
View user's profile Send private message
Сергеич



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 152

Post (Separately) Posted: Wed Mar 16, 2005 18:24    Post subject: Reply with quote

Была в составе мегапака на totalcmd.nm.ru
Могу кинуть или выложить, если не отыщется.
Back to top
View user's profile Send private message
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2200
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Wed Mar 16, 2005 18:29    Post subject: Reply with quote

Уже практически не могу обойтись без утилитки Tray Commander. Это и классные менюшки, и вставка текста, и глобальные хоткеи, и много еще чего. Сейчас глянул - есть "Открыть/Закрыть CD-ROM".

P.S. И главное - халява для xUSSR.
Back to top
View user's profile Send private message
Danil



Joined: 20 Jan 2005
Posts: 9
Location: Мурманск

Post (Separately) Posted: Wed Mar 16, 2005 18:35    Post subject: Reply with quote

Есть программка CDEdject.exe.
Доступен по этому адресу:

http://www.webfile.ru/220833
Пароль: Danil

Создаешь кнопку, указываешь путь к exe-шнику. И по нажатию он меняет статус CD-Rom. Параметры возможные в файле архива txt.
Удачи.
[/b]
Back to top
View user's profile Send private message
Anthonio



Joined: 08 Jan 2005
Posts: 11
Location: г. Иркутск

Post (Separately) Posted: Thu Mar 17, 2005 08:40    Post subject: Reply with quote

Столько вариантов, даже не знаю с чего начать.... :)
Спасибо Всем.

2 CaptainFlint

Принципиально не держу эту панель с кнопками:
Место занимает (обычно переключаюсь по Alt+F1). :)
Back to top
View user's profile Send private message
Danil



Joined: 20 Jan 2005
Posts: 9
Location: Мурманск

Post (Separately) Posted: Thu Mar 17, 2005 10:38    Post subject: Reply with quote

Да, чуть не забыл... да простит меня автор программы.
Программа на сайте его, конечно, тоже есть Smile
http://tirna.narod.ru
Back to top
View user's profile Send private message
VVitalik



Joined: 20 Mar 2005
Posts: 26
Location: Украина

Post (Separately) Posted: Sun Mar 20, 2005 17:59    Post subject: Reply with quote

Подскажите пожалуйста как пользоватся WDX - плагинами? Установить установил в перечени плагинов есть а как запуспкать никак не поймуSad. Например плагин WDX_TRANSLIT_1.4.5.ZIP как же им пользоваться. Заранее извиняюсь за свою глупость что ли...
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2935
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Mar 20, 2005 18:50    Post subject: Reply with quote

ПИШУ РАЗ И НАВСЕГДА, отныне всех, кто в мыле, в личке или ещё где-нить задаст мне такой вопрос, буду посылать... сюда Smile

После установки плагина идём в "Настройки"->"Наборы колонок". Жмём "Новый", на появившейся форме жмём "Добавить колонку". рядом с появившимся полем нажимаем "+", в появившейся менюшке выбираем плагин/поле плагина (допустим, wdx_translit->(INT) Lat2Rus), в поле появляется необходимая запись (при необходимости и знании формата строки, её можно редактировать). Тут же можно настроить другие опции для набора.
После этого закрываем все настройки через "ОК", результат должен сразу же появиться на панели TC.

Этот способ стандартен и достаточен для 99% wdx-плагинов. Некоторые плаги (например, мой же super_wdx) дополнительно требуется конфигурить внешней утилитой, но обычно это описано в ридми.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group