View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DoctorSax
|
(Separately) Posted: Wed Apr 25, 2007 13:51 Post subject: TC не запускается и подвешивает систему |
|
|
Не запускается он не всегда, иногда может и запуститься. Не могу отследить в какие моменты он не запускается
Пробовал разные версии, излечивал вирусов - ничего не помогает. В процессах появляется но не запускается. Система подвешивается совершенно конкретно! Только RESET! Я понимаю, что тема не новая, но по своей проблеме я ничего не нашел. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Wed Apr 25, 2007 16:03 Post subject: |
|
|
Знач просто доразгонялся. Это единственный случай, когда нельзя уловить закономерность. А пока её не найдешь, не о чем в принципе и говорить. Без доп. данных тебе все равно никто ничего не подскажет. Хотя если очень настаиваешь на заочном диагнозе, то перечисляй весь стоящий софт,называй операционку, и на всякий случай давай аппаратную конфигурацию  |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed Apr 25, 2007 16:58 Post subject: |
|
|
Первая стандартная процедура - скачать официальный TC (ни в коем случае нельзя какую-нибудь сборку) и поставить его "голым" - безо всяких плагинов. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Mon May 14, 2007 09:54 Post subject: |
|
|
Иногда ТС "завешивается" при запуске, если при закрытии на панелях были выбраны сетевые пути, и эти машины сейчас недоступны. В принципе, под какой-нить Win98 это может и к Большому вису привести... _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
|