View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dreadnought
|
(Separately) Posted: Tue May 08, 2007 08:41 Post subject: 3 вопроса по ТС. Или я не смог найти, или не было ещё |
|
|
Приветствую!
В процессе ознакомления с ТС 6,55 возникло 3 вопроса, ответы на которые я хотел бы спросить у Вас.
1. Использование мыши для выделения файлов. Хочется как в проводнике, чтобы при нажатой и удерживаемой правой кнопке мыши создавалась рамочка, и все файлы в неё попавшие выделялись. Это мозможно? Есть ли такая функция?
2. Настройки ТС на флешке. ТС хранит свои настройки в WINCMD.INI в директории C:\windows. Во-первых - а почему не в своей собственной директории? При помещении его на флешку и переходе на сторонний компьютер все настройки сбиваются на дефолт. Можно ли сделать так, чтобы настройки хранились где угодно на флешке.?
3. Сортировка файлов. Здесь я уже искал, смотрел, пытался поставить плагины файловой системы для сортировки файлов. Я хочу её привести к виду, который используется в FARе. То есть - *.exe, *.com, *.bat вверху каталога с сортировкой по имени, а потом уже все остальные с сортировкой по имени и расширению. Как это сделать? Уверен - возможность такая должна быть. Не я ж один перешёл с фара.
Буду очень признателен за дельные советы! |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Tue May 08, 2007 08:58 Post subject: |
|
|
1. Такой функции в ТС нет.
2. Местоположение wincmd.ini можно задать в командной строке. Пользуйся поиском, где-то на форуме вопрос работы ТС с флешки уже рассматривался.
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=212&highlight=%F4%EB%E5%F8%EA%E8
3. Я такой возможенности не знаю, помоему ее нет. _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64)
Last edited by DeathStalker on Tue May 08, 2007 09:46; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
|
Back to top |
|
 |
TomSoyer
|
(Separately) Posted: Tue May 08, 2007 10:08 Post subject: |
|
|
В ТС 7.0 Конфигурация->Настройка->Основные операции - выделение мышью = правой кнопкой - всё выделяется как надо.
Сортировка осуществляется по заголовку колонки в панели.
О работе с носимого накопителя ничего сказать не могу. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue May 08, 2007 10:12 Post subject: |
|
|
TomSoyer wrote: | В ТС 7.0 Конфигурация->Настройка->Основные операции - выделение мышью = правой кнопкой - всё выделяется как надо. |
Выделяется не рамкой и не с пустого места. Для выделения надо елозить по файлам. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
|
Back to top |
|
 |
|