View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Khomutov
|
(Separately) Posted: Sun Jun 24, 2007 18:37 Post subject: Как скопировать файл с путем на другой носитель? |
|
|
Бывает, что необходимо скопировать какой-нибудь файл на внешний носитель для последующего переноса на другой компьютер.
Чтобы облегчить понимание того, что за файл и из какого каталога скопирован, хотелось бы, чтобы при копировании переносился не только файл, но и путь к нему (полный или частичный, например, каталог, в котором он находится).
Сейчас я создаю требуемый каталог на внешнем носителе с помощью <F7>, а потом копирую в него файл. Когда это приходится делать часто и много, а держать все каталоги на внешнем носителе не получается и приходится удалять, то думаешь о том, как это автоматизировать.
Например, нужно на другой компьютер в каталог C:\ddd\bbb\ccc\ перенести файл text.txt, находящийся на текущем компьютере в каталоге D:\aaa\bbb\ccc\. Я создаю на внешнем носителе каталог bbb\ccc\ и копирую туда файл text.txt. И на новом месте видно что и куда сбрасывать.
Возможно, это проблема синхронизации новых и обновленных файлов и есть спец. программы для этого (типа Портфеля от Windows)?
! | Avada: | Перемещено из Секретов и советов в Плагины. | |
|
Back to top |
|
 |
Kent
|
(Separately) Posted: Sun Jun 24, 2007 20:31 Post subject: |
|
|
Архиваторный плагин TreeCopyPlus посмотри. |
|
Back to top |
|
 |
Khomutov
|
(Separately) Posted: Sun Jun 24, 2007 21:14 Post subject: |
|
|
Kent wrote: | Архиваторный плагин TreeCopyPlus посмотри. |
Спасибо. Посмотрел на скорую руку - похоже то, что нужно. |
|
Back to top |
|
 |
DemoZluk
|
(Separately) Posted: Sun Jul 03, 2011 22:32 Post subject: |
|
|
У меня возник ещё вопрос:
Можно ли как нибудь после выполнения команды cm_DirBranch при копировании файлов на противоположную панель сохранить иерархию? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jul 03, 2011 22:40 Post subject: |
|
|
Какое отношение этот вопрос имеет к основному?
Способы копирования структуры на форуме приводились (с указанием соотв. плагинов). В поиск. |
|
Back to top |
|
 |
DemoZluk
|
(Separately) Posted: Sun Jul 03, 2011 23:17 Post subject: |
|
|
Просто я, например, могу нажать ctrl+b в папке d:\Music\ выбрать несколько треков и поместить их на флешку, при этом хотелось бы сохранить структуру. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jul 03, 2011 23:23 Post subject: |
|
|
Не имеет значения, файлы каких типов куда будут помещены. Просто надо понимать, что это вопрос, вызванный нежеланием самостоятельно пользоваться поиском, имеет оффтопный характер. |
|
Back to top |
|
 |
DemoZluk
|
(Separately) Posted: Sun Jul 03, 2011 23:52 Post subject: |
|
|
Ладно, жил без этого спокойно и дальше проживу.
Тему можете закрывать во избежание "оффтопа". |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jul 03, 2011 23:53 Post subject: |
|
|
DemoZluk
Прожить много без чего можно, но куда лучше попросту не нарушать правила форума (запрет двух разнородных вопросов в одной теме). Нужный плагин называется TreeCopyPlus и достаточно быстро находится поиском по форуму (например, через скопировать файл с путем). А что делать с темами, тут найдётся кому решить.
Перенесено отсюда в более подходящие подфорум и тему. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|