Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Создание RAR-архивов
Goto page Previous  1, 2, 3

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
d-view

Post (Separately) Posted: Thu Jun 28, 2007 12:00    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
А чем 7Zip и 7z не устраивают?

Работают медленнее и сжимают хуже..
7Zip обновляется редко, а по размерам уже почти как консольная версия..
В WinRAR часто приходилось нарываться, что архив созданный новой версией, может не раскрыться старой.. Есть ли такой глюк в 7-zip проверять почему-то не хочется.. ))

CaptainFlint wrote:
Если бы это было возможно, он давно бы прикрутил. Каждый архиватор имеет свой собственный набор аргументов командной строки, свой индивидуальный набор возможностей и прочего. Выходом могла бы стать настройка командной строки архиватора для каждого конкретного действия, как в том же Фаре, но это так просто не реализуешь. Да и настраивать замучишься...

В Multi-Arc их все равно тоже надо настраивать..
Так зачем делать промежуточное звено?

Last edited by d-view on Thu Jun 28, 2007 12:39; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Thu Jun 28, 2007 12:03    Post subject: Reply with quote

d-view wrote:
В WinRAR часто приходилось нарываться, что архив созданный новой версией, может не раскрыться старой..

Правда? Не замечал. Даже в архиве, созданном версией 3.7 говорится, что для распаковки достаточно версии 2.9.

d-view wrote:
В Multi-Arc их все равно тоже надо настраивать..
Так зачем делать промежуточное звено?

Поставю вопрос иначе: зачем его убирать? Что от этого изменится для конечного пользователя, кроме необходимости один-единственный раз поставить себе собственно плагин MultiArc?
d-view

Post (Separately) Posted: Thu Jun 28, 2007 12:39    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Правда? Не замечал. Даже в архиве, созданном версией 3.7 говорится, что для распаковки достаточно версии 2.9.

На 3.2 могут быть уже глюки.. Проверено не только мной.. )))

CaptainFlint wrote:
Поставю вопрос иначе: зачем его убирать? Что от этого изменится для конечного пользователя, кроме необходимости один-единственный раз поставить себе собственно плагин MultiArc?

Для конечного пользователя наверно ничего.. без разницы что настраивать..
DimmY

Post (Separately) Posted: Fri Jul 13, 2007 00:08    Post subject: Reply with quote

d-view wrote:
CaptainFlint wrote:

На 3.2 могут быть уже глюки.. Проверено не только мной.. )))

Если не трудно, выложите, пожалуйста, хотя бы один RAR-архив, где проявляются такие глюки (а лучше сообщите точную последовательность действий, чтобы создать "глючный" архив). Дело в том, что подобные жалобы на совместимость я слышу уже давно, но все они почему-то голословные, а лично мне с таким сталкиваться ни разу не довелось.
Back to top
d-view

Post (Separately) Posted: Fri Jul 13, 2007 10:17    Post subject: Reply with quote

DimmY wrote:
Если не трудно, выложите, пожалуйста, хотя бы один RAR-архив, где проявляются такие глюки (а лучше сообщите точную последовательность действий, чтобы создать "глючный" архив). Дело в том, что подобные жалобы на совместимость я слышу уже давно, но все они почему-то голословные, а лично мне с таким сталкиваться ни разу не довелось.

Это нормальные архивы и совсем не глючные..
Просто если создать в новых версиях WinRAR, то в старых его может не открыть.. Причем никакой закономерности в этом нет..
Как только встречу, сразу выложу.. Но опять же будет не факт, что на вашем компьютере не откроет..
Почему так - хз..
vserd

Post (Separately) Posted: Fri Jul 13, 2007 11:03    Post subject: Reply with quote

Quote:
Дело в том, что подобные жалобы на совместимость я слышу уже давно, но все они почему-то голословные, а лично мне с таким сталкиваться ни разу не довелось.

Счастливчик!!!! :))
Было такое, причем только тогда, когда кроме старой версии, подрукой небыло ничего. Поддержка заявлена, нижняя планка соблюдается, но не распаковывается, как только поставил новую версию, глюка как небывало. Так что-то глючит, но что не понятно, толи ТС, с использованием старой версии unrar, толи барабашка и невозможность обновиться, то-ли не правильно прописывается нижняя граница.
Back to top
d-view

Post (Separately) Posted: Fri Jul 13, 2007 11:26    Post subject: Reply with quote

vserd wrote:
Так что-то глючит, но что не понятно, толи ТС, с использованием старой версии unrar, толи барабашка и невозможность обновиться, то-ли не правильно прописывается нижняя граница.

ТС здесь не при чем.. Это бывает и без него..
DimmY

Post (Separately) Posted: Sat Jul 14, 2007 11:09    Post subject: Reply with quote

d-view wrote:
Это нормальные архивы и совсем не глючные..

Я понимаю. Именно поэтому слово "глючный" я заключил в кавычки.
d-view wrote:
Просто если создать в новых версиях WinRAR, то в старых его может не открыть.. Причем никакой закономерности в этом нет..
Как только встречу, сразу выложу.. Но опять же будет не факт, что на вашем компьютере не откроет..

В таком случае предлагаю до сей поры воздержаться от голословных заявлений о несовместимости. Ну в самом деле, ребята, несерьёзно же это! Говорить говорим, а подтвердить на практике никто не может, все сразу начинают ссылаться на какую-то мистику.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum