View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Fri Apr 20, 2007 19:59 Post subject: |
|
|
Quote: | Точки в каком виде передаваться будут? "Страна, город" - это же не просто текст должен быть? | Это я как раз думал, что ты скажешь. У тебя же сейчас как-то это обрабатывается. Восход или заход солнца как вычисляется? На Мадагаскаре и в Фершампенуаз это же в разное время происходит. "Я так думаю!" (С) Мимино. Можеть быть широту и долготу? Тогда было бы неплохо, если бы для плагинов второго уровня был такой сервис - перевод координат в название страны и города (по уже имеющемуся в твоем плагине списку городов).
Извини, я не мог не выпендриться. Есть деревушка Фершампенуаз во Франции, а есть в Челябинской области.  Quote: | При включении плагина заданные параметры (которые плагин может перекрыть /выходной, например/), наборы дат должны будут отрубаться? | Блин, надо придумать другое слово вместо "плагин", а то я только с третьего раза понял о каком плагине речь. Пускай будет аддон или модуль.
В идеале нужны две опции - либо перекрывать, либо накладывать. Quote: | Можно ли будет включать несколько плагинов одновременно?
| А как же! А вдруг твоя девушка - полукровка китаянка-еврейка, не согласная заниматься сексом в Йом Кипур и в день Чинь Минь?
Ну а настройки - это понятно. Тут уже специфики календаря нету. Это просто из правил хорошего тона следует. |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Mon Aug 27, 2007 19:26 Post subject: |
|
|
Maximus, а можешь сделать content-версию плагина, чтобы можно было в подсказках использовать фразы типа "До такого-то праздника осталось n дней", "Файл создан спустя n лет после развала Римской империи )". Такой вид "напоминалки" мне больше по-душе. Если честно, lister-плагином не пользовался ни разу и даже понятия не имею, как он выглядит Хотя напоминалка в любом виде может всё изменить  |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
|
Back to top |
|
 |
LeeTwin
|
(Separately) Posted: Sun Dec 23, 2007 12:20 Post subject: |
|
|
Плагин не устанавливается, требует dll-файлы отсутствующие в системе.Какие, подскажите пожалуйста. |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Sun Dec 23, 2007 12:38 Post subject: |
|
|
LeeTwin
А кто знает, кроме Вас, что у Вас в системе отсутствует?
Какие точно файлы требует? _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
Yury_007

|
(Separately) Posted: Fri Jan 18, 2008 21:19 Post subject: Криво запускается |
|
|
Обновил TC на последнюю версию 7.02а со сборкой UP. Но в ней отсутствовал календарь, который так полюбился на версии 6.53 PE.
Долгие мучения с установкой все же позволили запустить его. Поначалу Lister сообщал об ошибке, потом отказывался находить основной файл tcCld.TCCALENDAR...
В конце концов, сейчас запуск происходит следующим образом:
И только после нажания на "4" (либо мышкой в меню Вид-Графика/Мультимедиа/LS-плагины) календарь загружается таким образом
а после ручного ресайза окна, наконец появляется в нормальном виде:
Кстати, сама установка происходила немного не таким образом,как описано в файле Readme_rus. Так при добавлении кнопки на панель инструментов пункты "Путь запуска" и "Параметры" были неактивны. Вот каким образом у меня установился плагин:
, ,
Эдакая "кривость" установки и работы вероятно связана с новой версией TC или как?
Last edited by Yury_007 on Fri Jan 18, 2008 22:34; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jan 18, 2008 21:32 Post subject: |
|
|
Yury_007 wrote: | Эдакая "кривость" установки и работы вероятно связана с новой версией TC или как? |
Уж с чем она практически на 100% не связана — так это с новой версией Тотала. А вот со сборкой — это запросто. Проблема здесь явно сидит в неудачной последовательности загрузки плагинов, видно же по скринам, что первым делом грузится GSALister. Ставь календарь по списку перед ним и проверяй, как будет работать.
! | CaptainFlint: | Картинки настоятельно рекомендую уменьшить и выложить сюда уменьшенные изображения со ссылками на большие. Пока что я заменил картинки ссылками, т.к. не у всех есть возможность качать почти мегабайт трафика при посещении одной только странички форума. | _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Yury_007

|
(Separately) Posted: Fri Jan 18, 2008 22:37 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Проблема здесь явно сидит в неудачной последовательности загрузки плагинов, видно же по скринам, что первым делом грузится GSALister. Ставь календарь по списку перед ним и проверяй, как будет работать. |
Спасибо за оперативность . Бум тестить!
P.s. Так лучше?
CaptainFlint:
Да, так нормально. _________________ TC 7.02a WinXP Pro RUS SP2 ну и всякое такое... |
|
Back to top |
|
 |
Rusl1979
|
(Separately) Posted: Thu Apr 03, 2008 17:53 Post subject: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, подробнее про установку этого плагина. Я добавил плагин в плагины внутреннего просмотрщика. Сделал кнопку на панели, жму на нее и мне пишет программа не запускается. Что я еще не сделал? |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
|
Back to top |
|
 |
Rusl1979
|
(Separately) Posted: Fri Apr 04, 2008 09:57 Post subject: |
|
|
TOTALCMD#BAR#DATA
C:\Program Files\Total Commander\Plugins\tcCalendar\tcCld.TCCALENDAR
C:\Program Files\Total Commander\Plugins\tcCalendar\tcCld.ico
Календарь
C:\Program Files\Total Commander\Plugins\tcCalendar\
-1 |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

|
(Separately) Posted: Fri Apr 04, 2008 13:14 Post subject: |
|
|
Rusl1979 wrote: | C:\Program Files\Total Commander\Plugins\tcCalendar\tcCld.TCCALENDAR |
Если бы кто-то внимательно читал раздел установки справочного файла, то обязательно заметил бы строчку
Quote: | - 'Команда' = "cm_List [CLD_PATH]\tcCld.TCCALENDAR" |
_________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

|
|
Back to top |
|
 |
|