View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
funduk

|
(Separately) Posted: Sun Sep 09, 2007 23:44 Post subject: Ошибка при Alt-F7 |
|
|
Code: | ---------------------------
Debug
---------------------------
Error: String with ID Nr 1629 not found, please contact author!
---------------------------
ОК
--------------------------- |
Я правильно понимаю, что я один такой счастливый? При поиске в любой папке возникает. На Ok жму, а оно снова лезет и так до бесконечности.
Версия 6.57. Русификация от 6.56. Если использовать распакованную версию тотала, то ничего не бажит, хотя новые строки типа "Search subdirectories" появляются (и кто это Гислера убедил в минорном релизе строку добавить для перевода??).
НО! у меня сейчас проблемы с винчестерами (операция чтения не стабильна, 2 из 5 проверок sfv-хэшы дают ошибки - что-то там расшаталось...), отчего периодически вылетает даже Опера.
Я загрузил тотал с флэшки и стартовал его оттуда. Та же ошибка, хотя вроде бы влиять винчестер не должен (все меню и языковые файлы грузятся с флэшки).
Однако я два раза уже распаковывал и оба раза ошибка при Alt-F7 имеет место. |
|
Back to top |
|
 |
Georgе
|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2007 00:04 Post subject: |
|
|
подтверждаю со стандартным! распакованный не пробовал, лень. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2007 00:21 Post subject: |
|
|
Гыгы, два дня как релизнута версия, а заметили только сейчас. При чём на руборде и на оффоруме я репортов не нашёл. Я что один на 6.57 и поиском пользуюсь??? |
|
Back to top |
|
 |
Georgе
|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2007 00:24 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | Гыгы, два дня как релизнута версия, а заметили только сейчас. При чём на руборде и на оффоруме я репортов не нашёл. Я что один на 6.57 и поиском пользуюсь??? |
Видимо, ты один
Я тебе еще один веселый вещь скажу. Без русика с одним английским языком то же самое
added: ноги растут отсюда : "17.03.06 Added: Search function: Allow to limit search depth to current dir or a certain number of levels" (Release Total Commander 6.57 beta 1) |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2007 15:42 Post subject: |
|
|
Quote: | хотя новые строки типа "Search subdirectories" появляются (и кто это Гислера убедил в минорном релизе строку добавить для перевода??). |
Quote: | added: ноги растут отсюда : "17.03.06 Added: Search function: Allow to limit search depth to current dir or a certain number of levels" (Release Total Commander 6.57 beta 1) |
Это я попросил. Только не надо меня проклинать. Это последний релиз 16-битной версии, а опции для задания глубины поиска мне в ней очень не хватало. Поймёт тот, кто пользовался поиском в TC на DOS-эмуляторе с Win3.1 на FAT32-разделе. Я проверял работоспособность первой беты на как на эмуляторе, так и на WinXP, но тогда я не знал, что появится ещё и 32-битная версия.
Да, то, что версия минорная, ничего не значит. Если в TC 6.5x больше не найдётся критических багов, то, думаю, апдейтов к ней уже не будет. |
|
Back to top |
|
 |
Georgе
|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2007 18:06 Post subject: |
|
|
Ну отчего же проклинать. Суперская вещь для старых машин. Мне нравится.
Короче, это вопрос уже решился silent updateом
Хорошо, что все хорошо кончается  |
|
Back to top |
|
 |
|