View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Брандашмыг
|
(Separately) Posted: Tue Nov 20, 2007 14:42 Post subject: Копирование файлов в один |
|
|
Очень часто нужно скопировать несколько файлов в один, или по просту склеить.
В FAR'е я просто выделял нужные файлы, нажимал F5 и задавал имя, а мне предлагалось файл "заменить/переименовать/добавить". Я выбирал "добавить" и файлы склеивались. Это равносильно DOS команде "copy" (например комманда "copy c:\1.txt + c:\2.txt c:\full.txt" делает файл full.txt который состоит из файов 1.txt и 2.txt).
При попетке сделать такое в TC имею сообщение "Нельзя копировать или перемещать несколько файлов в один".
Можно ли в Total Commander'е склеивать файлы в один? _________________ Хочу я так на свете жить, как Вождь великий жил. И в армии я так хочу служить, как Ленин в ней служил. |
|
Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
|
Back to top |
|
 |
Брандашмыг
|
(Separately) Posted: Tue Nov 20, 2007 16:45 Post subject: |
|
|
Sam Dark wrote: | Можно. При копировании в диалоге замены жмём Дописать. |
Как раз так нельзя. Если в диалоге при копировании (F5) указать в качестве результирующего файла что-то конкретное (например full.txt, а не *.*), то получим сообщение "Нельзя копировать или перемещать несколько файлов в один".
А то, что ты сказал, то появляется в случае, если копируешь файл, а такой уже существует. Но мне не удобно клеить 30 файлов по одному (можно каждому указывать в качестве destination один и тот же файл и к нему дописывать), хочется выделить все 30 и указать в какой файл их записать. _________________ Хочу я так на свете жить, как Вождь великий жил. И в армии я так хочу служить, как Ленин в ней служил. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Nov 20, 2007 18:23 Post subject: |
|
|
Брандашмыг
Такой функции в настоящее время нет. Вместо этого можно выполнить сначала групповое переименивание файлов, добавив им расширения 001, 002 и т.д., а затем вызвать функицию сборки. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Nov 21, 2007 09:08 Post subject: |
|
|
На оффоруме нигде не обсуждалось насчёт правильной функции сборки?
А то даже Нортон спокойно склеивает любые файлы, Гислеру зачем-то изобретать вертолёт вздумалось.
add:
На оффоруме таких предложений не нашёл. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Брандашмыг
|
(Separately) Posted: Wed Nov 21, 2007 14:13 Post subject: |
|
|
Интересно, а можно ли такой функционал плагином добавить?
Если да, то с чего нужно начинать, чтобы создать такой плагин? Какой тип плагинов подойдёт для такой задачи? _________________ Хочу я так на свете жить, как Вождь великий жил. И в армии я так хочу служить, как Ленин в ней служил. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Nov 21, 2007 15:00 Post subject: |
|
|
Статья Архиваторный плагин на Delphi у меня на сайте. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
|