View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Assket
|
(Separately) Posted: Tue Dec 04, 2007 03:12 Post subject: NTFS и Vista |
|
|
Будет ли коммандер работать с правами доступа на ntfs под вистой, а может уже работает. а то чтото все ругается мол только w2k/xp/2003&  |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Dec 04, 2007 15:43 Post subject: |
|
|
Стандартного тоталовского диалога изменения прав доступа (cm_EditPermissionInfo) под вистой нет. Если не ошибаюсь, вместо этого должен вызывываться соответствующий диалог Explorer.
В остальном всё должно быть аналогично. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Dec 04, 2007 18:42 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Стандартного тоталовского диалога изменения прав доступа (cm_EditPermissionInfo) |
Этот диалог никогда не был стандартным тоталовским. Он был виндовым, а компонент, который за него отвечает, был в Висте удалён. При вызове этой команды в Висте диалог свойств не открывается, просто выдаётся ошибка. Но никто не мешает открыть диалог самому, нажав Alt+Enter. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Assket
|
(Separately) Posted: Tue Dec 04, 2007 21:14 Post subject: |
|
|
дык ведь понятно что ехплорером можно, но непривычно както после тотола, алт+ентер, безопостность, бла-бла-бла. Не по админски както ето, проводником  |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed Dec 05, 2007 00:00 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Этот диалог никогда не был стандартным тоталовским. Он был виндовым, а компонент, который за него отвечает, был в Висте удалён. |
Да я знаю, что он не стандартный, просто объяснять как-то долго.
CaptainFlint wrote: | При вызове этой команды в Висте диалог свойств не открывается, просто выдаётся ошибка. |
Мне показалось, что в хистори проскакивало, будто теперь в таком случае TC сам открывает тоталосвский диалог. Могу ошибаться. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Dec 05, 2007 11:33 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Мне показалось, что в хистори проскакивало, будто теперь в таком случае TC сам открывает тоталосвский диалог. |
Это?
Quote: | 18.02.07 Добавлено: Команды cm_EditPermissionInfo и т.д. теперь работают с буквами диска в папке "Мой компьютер". К сожалению, эти функции более недоступны в Windows Vista. |
Assket wrote: | непривычно както после тотола, алт+ентер, безопостность, бла-бла-бла. Не по админски както ето, проводником |
Увы, все претензии - исключительно к MS. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|