View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Alder
|
(Separately) Posted: Fri Feb 15, 2008 18:28 Post subject: Как открыть tab-файл из внешней программы? |
|
|
Извиняюсь, если такая тема уже была - но я просмотрел весь форум и ответа не нашёл.
Как открыть tab-файл из внешней программы? (Например, ссылкой из Ворда.) Если "тупо" ассоциировать tab-файл с Тотал Коммандером, то сохранённые в нём вкладки не открываются, просто в Тотале открывается папка, в которой лежит этот файл.
(А ещё лучше, если бы можно было ссылкой из Ворда открыть tab-файл в режиме "opentabs", чтобы открывались нужные вкладки и закрывались ненужные. На кнопку в самом Тотале я такую фичу смог повесить, а вот внешней ссылкой не получается...)
Заранее благодарен.
Last edited by Alder on Sun Mar 14, 2010 22:04; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Fri Feb 15, 2008 20:36 Post subject: |
|
|
Средствами голого Тотала не выйдет.
Ответ - скрипты! |
|
Back to top |
|
 |
Alder
|
(Separately) Posted: Fri Feb 15, 2008 21:03 Post subject: |
|
|
А где искать подходящий скрипт? Сам я их писать не обучен. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Feb 16, 2008 16:54 Post subject: |
|
|
Я тоже не обучен. По понедельникам обычно наши "зубры скриптописания" на форум заглядывают, они вероятно помогут. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon Feb 18, 2008 10:49 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Ответ - скрипты! |
Нормального решения и с помощью скриптов нет. А делать через задницу я не хочу, т.к. не вижу в этом особо практического смысла.
Если хотите, чтобы было "по-уму", то кидайте реквест Гислеру - добавление параметра командной строки - запуск TC со вкладками из указанного файла. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Tue Feb 19, 2008 16:50 Post subject: |
|
|
Что-то я по тупости вопроса не понял. Как открыть в Ворде *.tab файл? Как текстовый? Не вижу ни проблем, ни смысла. Или загрузить вкладки в Тотал? Тогда позырь здесь, раздел "Вкладки (tabs)". Уж для Тотала PowerPro точно внешняя программа... _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue Feb 19, 2008 18:55 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Как открыть в Ворде *.tab файл? Как текстовый? |
Скорее, щёлкнув по гиперссылке. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |