View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Игорь Линцов
|
(Separately) Posted: Mon Mar 17, 2008 20:47 Post subject: Отключить автообновление экрана |
|
|
Добрый день!
Стоит TC 6.53.
Прошу совета: можно ли и если "Да", то как, отключить автообновление экрана TC при переключении на него с другого приложения. А то если открыта сетевая папка, бывает что по полминуты сидишь ждешь, пока перерисуется список файлов...  _________________ Игорь Линцов |
|
Back to top |
|
 |
Kent
|
(Separately) Posted: Mon Mar 17, 2008 21:26 Post subject: |
|
|
В 7-й версии в настройках есть пункт "Автообновление (Refresh)". Может быть и в 6.53 тоже. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Mar 18, 2008 05:14 Post subject: |
|
|
В 6.53 нет.
Это появилось только в семерке. |
|
Back to top |
|
 |
Игорь Линцов
|
(Separately) Posted: Tue Mar 18, 2008 09:51 Post subject: |
|
|
Вроде проблема решилась путем прописывания в разделе [Configuration]
параметра WatchDirsExclude.
RTFM надо было просто сделать.  _________________ Игорь Линцов |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Mar 18, 2008 13:35 Post subject: |
|
|
Вообще-то, WatchDirsExclude делает немножко другое. В Тотале есть два вида автообновления, если можно так выразиться: слежение за каталогами и обновление содержимого панели при переключении из другого приложения в Тотал. Первое управляется ключами WatchDirs и WatchDirsExclude, второе — ключами Noreread и Noreread2. Судя по первому сообщению темы, требовался именно Noreread... _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Игорь Линцов
|
(Separately) Posted: Tue Mar 18, 2008 13:59 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Судя по первому сообщению темы, требовался именно Noreread... |
О! Теперь точно оно! Спасибо! _________________ Игорь Линцов |
|
Back to top |
|
 |
Bartholomeo
|
(Separately) Posted: Sat Mar 22, 2008 04:28 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Что-то у меня не получается...
Тотал 7. Выставил Обновлять при создании, удалении и переименовании файлов и Не реагировать на изменения, если окно TC неактивно. Все остальные окошки оставил пустыми. По замыслу должно автообновляться только при создании, удалении, переименовании.
Но все равно автообновляется (отображает изменение размера) при закачке файла и переключении на Тотал. Тотал перезапускал.
Что не так сделал? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Mar 22, 2008 05:49 Post subject: |
|
|
Bartholomeo
Читай внимательнее, что в диалоговом окне написано. Перечисленные тобой опции относятся только к автоматическому обновлению содержимого панели, происходящему ежесекундно. Для обновления при переключении на окно Тотала настолько тонкой настройки не предусмотрено, поскольку там скорость не настолько критична. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Bartholomeo
|
(Separately) Posted: Sat Mar 22, 2008 06:15 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Я читал, но не врубился.
Спасибо, капитан. Теперь понятно. |
|
Back to top |
|
 |
Paulus
|
(Separately) Posted: Mon Dec 26, 2011 12:16 Post subject: Переключение между вкладками |
|
|
Я так понимаю, что автообновление при переключении между вкладками никак не отключить? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Dec 26, 2011 14:32 Post subject: |
|
|
Paulus
Вообще говоря, при переключении между вкладками никакого автообновления содержимого текущего списка нет — каталог-то открывается другой. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Paulus
|
(Separately) Posted: Mon Dec 26, 2011 14:57 Post subject: |
|
|
Нет я имею в виду, если открыть вторую вкладку, а потом вернуться на первую. То есть, значит я когда перехожу на другую вкладку, я даю команду чтения нового каталога, и список файлов в этой панели выходит новый. Значит у каждой панели только один список файлов -- текущий. А я думал, что у каждой вкладки внутри одной панели свой список файлов, как в интернет-браузере в каждой вкладке свой сайт. То бишь правильней было бы назвать не вкладка, а закладка (то же что избранное по CTRL+D, только выглядит по-другому). |
|
Back to top |
|
 |
|