View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 01:51 Post subject: Подскажите ненавязчивую звуковую схему для ТС |
|
|
Все, что может предложить wincmd.ru - тихий ужас. У кого-нибудь есть нормальная схема без человеческих голосов,с короткими "нейтральными" звуками?
! | Avada: | Тема перенесена в Общие вопросы из Плагинов. | |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Sat Mar 15, 2008 14:06 Post subject: |
|
|
Worros, из винды возьми что-нить по вкусу  _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
JayK
|
(Separately) Posted: Mon Mar 17, 2008 00:24 Post subject: :) |
|
|
Согласен, звуки от висты совсем не плохие, но я вот например однажды уломал свою подружку наговорить пару десятков фраз в микрофон, прикольно получилось и ненавязчиво, только надо в настройках тотала проставить чтобы он разговаривал только после длительных операций, а то всякое надоест
зы. она меня и так к компу ревновала.... |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Mar 18, 2008 06:27 Post subject: |
|
|
Zorro wrote: | Worros, из винды возьми что-нить по вкусу  | Если бы я хотел часами заниматься этой фигней, я бы так и сделал, а не просил подсказать готовый пакет. Мне специально ставить свисту в VMWare ради того, чтобы выдрать пару звуков? Или использовать родные, которые совершенно неспецифичны, и гадать потом, что же там у меня происходит, Тотал это или не Тотал?
JayK wrote: | уломал свою подружку наговорить пару десятков фраз |
Worros wrote: | У кого-нибудь есть нормальная схема без человеческих голосов |
Чем дальше, тем сильнее я люблю форумы. Они учат нас разумному, доброму, вечному. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue Mar 18, 2008 09:07 Post subject: |
|
|
Worros, да ладно, не сказано ведь, что подружка человек
Глянул для интереса, что предлагает озвучить Тотал. Как понял, всегда рапортует только об успешности. Но так ли важно, что конкретно завершено, копирование или удаление? Ты их на слух различать будешь? Копирование – трям, а удаление плюм? Но ведь и так знаешь, какая операция запущена. Тогда может быть достаточно одного звука на завершение всех операция, а на ошибки винда сама будет орать своими звуками или спикером пищать?
Глянь на звуки Download Master. Либо других программ качалок, звонилок и т.д. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Mar 18, 2008 23:11 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Ты их на слух различать будешь? Копирование – трям, а удаление плюм? | Примерно так. Только не копирование от удаления отличать, а операции на FTP от фонового копирования.
Хотя куда важнее отличить Тотал от самой Винды, чего вариант Zorro абсолютно не обеспечивает.
Моторокер wrote: | Глянь на звуки Download Master. Либо других программ качалок, звонилок и т.д. | Видимо, придется  |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sun Mar 30, 2008 00:56 Post subject: |
|
|
Проблема решена. Выдрал из notn packa. Пак мутный, но звуки симпатишные. |
|
Back to top |