View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Jun 04, 2008 08:22 Post subject: |
|
|
aLexx wrote: | Из командной строки можно, или нет? |
Похоже, что нет. Спросил автора.
Для себя настроил Alt+Q на открытие/закрытие привода, пользуюсь несколько лет. За чужим путером жутко неудобно без этой комбинации.
А что, если использовать макрос для Keyboard Maniac? В новых версиях он вроде ещё и приводами управлять научился. Хотя для приводов его использовать необязательно. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed Jun 04, 2008 10:24 Post subject: |
|
|
Для меня subj не актуален - проще на приводе кнопку нажать, но сейчас посмотрел свою любимую (после TC ) прогу TrayCommander (тоже, кстати, TC ; причем она бесплатна для xUSSR) - в ней есть возможность настроить управление лотком как отдельно "Открыть" и "Закрыть", так и вместе "Открыть\Закрыть". Можно назначить горячую клавишу, в том числе с использованием клавиши Win. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Wed Jun 04, 2008 23:25 Post subject: |
|
|
В общем, выбор за юзером...
Просто, для срабатывания, имхо, прога (скрипт, утилька) должна отработать и выгрузиться (завершить работу).
А TrayCommander и CDSlow для работы должны всегда быть включены.
Тут уж как кому удобней! |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Wed Jun 04, 2008 23:45 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | TrayCommander |
Где ж ты раньше был? :)
Оказывается я всю жизнь мечтал об этой программульке, но не знал об этом.
Это ж просто и Пуск и Запуск в правом нижнем углу. В общем Пуск и Запуск нафик :)
И открытие/закрытие привода двойном щелчком по иконке в трее достаточно удобно и всегда под рукой. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Jun 05, 2008 11:33 Post subject: |
|
|
aLexx wrote: | А TrayCommander и CDSlow для работы должны всегда быть включены. |
А я без TrayCommander вообще не могу работать.
Maximus wrote: | Это ж просто и Пуск и Запуск в правом нижнем углу. |
Правым нижним углом вообще не пользуюсь. У меня создано несколько отдельных структур меню, которые я вызываю исключительно по настроенным горячим клавишам (основное - Win+~, дополнительные - Win+стрелки, вставка текста - Win+Insert). _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Fri Jun 06, 2008 01:52 Post subject: |
|
|
Так... Batya, т.к. ты для меня авторитет, откорою новую тему в "Программном обеспечении" спец для ТС!
Поговорим? |
|
Back to top |
|
 |
|