View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
TESTNULLUSER
|
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Tue Jul 29, 2008 03:10 Post subject: |
|
|
TESTNULLUSER
По ссылке куча текста на француззском, коим не владею, и статья аж от 2005/3/14 на английском. Очень бегло просмотрев последнюю из интересного увидел "Unicode support", который ожидается в TC 7.5. Остальное вроде есть.
А вопрос не по адресу.
Разработчик, Великий и Ужасный, живёт не здесь, а здесь. |
|
Back to top |
|
 |
TESTNULLUSER
|
(Separately) Posted: Wed Jul 30, 2008 00:01 Post subject: |
|
|
Rodny, это программа которая очень расширяет возможности копирования: показывает очередь копируемых файлов и позволяет управлять ею.
мини-обзор..
http://posted-by-gam0ver.nnm.ru/supercopier_tyuninguem_funkciyu_copymove
я читал форум когда-то.. там были упоминание этого софта. Но думал, что идея настолько не нова, что мне быстрее ответят здесь сорри
Last edited by TESTNULLUSER on Fri Nov 27, 2009 19:48; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed Jul 30, 2008 02:01 Post subject: |
|
|
Согласен с Rodny, абсолютно непонятно, что прога умеет делать такого, чего не может делать TC? Очередь копирования есть и в TC, может не самая лучшая, но есть.
Копирование в TC, конечно, не идеально, но и эта утилитка ничего особенного не предлагает. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
TESTNULLUSER
|
(Separately) Posted: Wed Jul 30, 2008 07:24 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Согласен с Rodny, абсолютно непонятно, что прога умеет делать такого, чего не может делать TC? Очередь копирования есть и в TC, может не самая лучшая, но есть.
Копирование в TC, конечно, не идеально, но и эта утилитка ничего особенного не предлагает. |
а можно по подробнее с очередью? как узнать какие файлы ещё висят в очереди? мне кахалось TC только текущий копируемый показывает..
Last edited by TESTNULLUSER on Fri Nov 27, 2009 20:19; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed Jul 30, 2008 09:34 Post subject: |
|
|
Уж не знаю, что умеет делать предлагаемая автором топика программа (на экперименты нет времени). Но в TC просто НЕТ нормального менеджера копирования. Свои идеи я уже описывал здесь. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed Jul 30, 2008 12:53 Post subject: |
|
|
TESTNULLUSER wrote: | а можно по подробнее с очередью? как узнать какие файлы ещё висят в очереди? мне кахалось TC только текущий копируемый показывает.. |
Чтобы пользоваться очередью, при копировании/перемещении надо нажимать F2 (т.е. F5->F2 или F6->F2).
Batya wrote: | Но в TC просто НЕТ нормального менеджера копирования. |
Согласен с тем, что функцию копирования в TC ещё дорабатывать и дорабатывать, но постановка в очередь по сравнению с её отсутствием - уже прогресс. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
TESTNULLUSER
|
(Separately) Posted: Thu Jul 31, 2008 23:06 Post subject: |
|
|
D1P, f2 в TC это не совсем то! а Batya описал как раз именно то, о чём я спрашивал |
|
Back to top |
|
 |
|