View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Baz
|
(Separately) Posted: Tue Aug 26, 2008 00:34 Post subject: Установка и старые настройки |
|
|
Знаю, что старый и глупый вопрос, но при переустановке системы что то никак не получается вернуть чтение старых настроек из папки программы. И как это можно сделать постоянным на случай очередной переустановки?
Дополнил название.
Моторокер. |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Aug 26, 2008 07:18 Post subject: |
|
|
Baz wrote: | Знаю, что старый и глупый вопрос, но при переустановке системы что то никак не получается вернуть чтение старых настроек из папки программы. И как это можно сделать постоянным на случай очередной переустановки? |
Если знаешь, так не задавай подобные вопросы, не поискав ответа (хотя бы в справке). Тем более - с неинформативным заголовком. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Baz
|
(Separately) Posted: Tue Aug 26, 2008 13:29 Post subject: |
|
|
Tol!k, я видел этот топик, но ничего не понял. Спасибо, помогло. Какая то странная система: файл настроек он читать не хочет, но из того же файла может прочитать о том, что его надо читать.
Avada wrote: | Если знаешь, так не задавай подобные вопросы, не поискав ответа (хотя бы в справке). Тем более - с неинформативным заголовком. | Если бы не поискал ответа, то не знал бы, а с заголовком извините - вроде старался. |
|
Back to top |
|
 |
|