View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Athari

|
(Separately) Posted: Tue Dec 28, 2004 15:27 Post subject: |
|
|
Так это надо не кэширование отключать, а как-то заставлять Тотал обновить иконки. По-моему, логичнее было бы попросить у Кристиана функцию для обновления иконки у объекта(ов) из списка.
Теоретически можно с заднего крыльца: если переходишь в другую папку в плагине, то кэш иконок стирается. Соответственно, можно перейти в другую папку, вернуться, и выбрать снова нужный файл. TMyListBox (список файлов в Тотале) — наверняка наследник TListBox, а значит должен поддерживать все стандартные виндовые сообщения для контрола LISTBOX. Ох и гиморройно же получится...
Не знаю, что проще — реализовать вышеописанное или уговорить Кристиана добавить функцию.  |
|
Back to top |
|
 |
mozers

|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 13:32 Post subject: |
|
|
KaSA
Да и я тоже согласен с Andrew - неудобно когда сервисы и драйвера в одном списке.
Сделай, пожалуйста, хотя бы иконки у них разными...
И имхо данную бету давно пора выложить на wincmd.ru ... |
|
Back to top |
|
 |
Shaman
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 14:35 Post subject: |
|
|
А в чём проблема создать две папки отдельно для сервисов и дров?
Впринципе разницы нет что два плагина что папки создавать. И так и так удобно. А вот иконки для сервисов и для дров явно должны быть разными! |
|
Back to top |
|
 |
mozers

|
(Separately) Posted: Wed Jan 12, 2005 12:03 Post subject: |
|
|
Shaman
Возможно, если сервисы и дрова будут резко различаться (цветом, иконками) то одним списком будет даже удобнее.
Ищешь, к примеру, какой то сервис, а случайно находишь драйвер, который задействован в этом процессе, поскольку он оказался рядом в списке. В случае 2х папок ты в дрова полезешь только если знаешь что поиск надо вести и там... имхо
KaSA
САМОЕ ГЛАВНОЕ! Умоляю: сделай нормальный текстовый services.cfg.
формат xml дико усложняет жизнь всем, кто пытается настраивать плагин не средствами самого плагина. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 11:27 Post subject: |
|
|
up
1). Интересно, нету ли где-нибудь более свежее версии?
2). На wincmd.ru/totalcmd.net лежит версия 2.4, возможно, следует туда залить 2.5b1? (ну и дополнить readme, добавить pluginst) В 2.4 есть неприятный баг - не сохраняются настройки. (руками cfg можно подкрутить конечно)
3). Нашёл схожий плагин TC Services 1.0.0.0 Автор: Serg Rusakovich. Плагин посвежее, но не на много (2004 и 2005 года соотв.). Кто пользовал оба, какой лучше? Более стабильнее/функциональнее? Может есть ещё подобные плагины? _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 07:45 Post subject: |
|
|
Ну я рулю. Точнее рулил раньше. Стоят оба плагина. Под WinXP стабильны оба. Различаются возможностью рулить удаленным компом, хоткеями, иконками. Чтобы выбрать, надо смотреть самому. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 11:08 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Ну я рулю. Точнее рулил раньше. Стоят оба плагина. Под WinXP стабильны оба. Различаются возможностью рулить удаленным компом, хоткеями, иконками. Чтобы выбрать, надо смотреть самому. |
Странно, я попробовал поставить TC Services рядом с Services 2.5 beta 1 - начались вылетания тотала. При запуске обоих плагинов (в разных табах, например) у тебя всё работает нормально? _________________ cogito ergo sum
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 11:59 Post subject: |
|
|
найденные баги:
- настройки на русском, а фильтр и Remote computer на инглише
- в фильтре, в State нет состояния "Остановка", т.е. эти службы вообще нельзя увидеть _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 12:27 Post subject: |
|
|
flm wrote: | Странно, я попробовал поставить TC Services рядом с Services 2.5 beta 1 - начались вылетания тотала. При запуске обоих плагинов (в разных табах, например) у тебя всё работает нормально? |
Не знаю, у кого как, а у меня работает (правда, тестировал поверхностно).
Что касается новых версий и обновлений на wincmd.ru, так это - к автору. Его страничка указана в диалоге настроeк плагина, она вполне живая, но последняя представленная там версия - 2.4. С сответствующим описанием. Контактная информация, впрочем, есть, так что - вперёд и с песнями. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sun Jan 11, 2009 00:17 Post subject: |
|
|
flm wrote: | Странно, я попробовал поставить TC Services рядом с Services 2.5 beta 1 - начались вылетания тотала. При запуске обоих плагинов (в разных табах, например) у тебя всё работает нормально? | Оба одновременно запускать мне и в голову не приходило. Конечно будут глюки. Какие угодно. Зачем нужны оба одновременно в разных табах?
З.Ы. когда эти плагины писались, мультитабовости в Тотале не было. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Sun Jan 11, 2009 00:52 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Оба одновременно запускать мне и в голову не приходило. Конечно будут глюки. Какие угодно. Зачем нужны оба одновременно в разных табах?
|
Дело в том, что у меня ряд wfx плагинов находятся в закреплённых табах (задачи, службы, анинсталлер), поэтому и получился запуск одновременно 2х...
Worros wrote: |
З.Ы. когда эти плагины писались, мультитабовости в Тотале не было. |
Я в курсе.  _________________ cogito ergo sum
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Mar 05, 2011 02:19 Post subject: |
|
|
flm wrote: | Вот, к примеру в плагине services в поле extension выводится информация о статусе служб: | Версия плагина какая? На сабжевой такого чуда не обнаружил. Этого мне очень не хватало. Были сторонние связи с автором? |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Sat Mar 05, 2011 02:24 Post subject: |
|
|
Я пользуюсь 2.4 релизом, по крайней мере плагин так о себе говорит. По поводу "чуда" - альт+интер нажми на корне, там настройки есть. _________________ cogito ergo sum
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Mar 05, 2011 02:28 Post subject: |
|
|
Вот позор на мою "седую" голову. Спасибо. Хотя мне даже больше требуется не состояние, а тип запуска. Очень жаль, что это не предусмотрел автор.  |
|
Back to top |
|
 |
|