View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Jan 12, 2009 20:37 Post subject: |
|
|
DeZz
Похоже, баг. У меня у самого A4Tech NB60 (без хвоста с подключаемым ковриком). Полное отстутствие прокрутки колесом в Листере без плагинов при значении IgnoreWheel=1 подтверждаю.
В файловых панелях проблем нет, только в Листере. Баг не новый, по крайней мере в TC 6.0 он уже был.
Да, это повод для репорта. И заодно разобраться с умолчаниями. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Jan 12, 2009 22:17 Post subject: |
|
|
DeZz
Зарепортили. Про прокрутку и - вкратце - про неточности с умолчаниями. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Mon Jan 12, 2009 22:26 Post subject: |
|
|
Надо мне тоже в тестеры податься...  _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jan 13, 2009 01:23 Post subject: |
|
|
DeZz
Знаешь, это как Том Сойер, красящий забор. Со стороны кажется жутко увлекательным, потому что вдобавок ещё и не всем кисточку и ведро с краской дают. . А на самом деле люди просто красят забор. А потом перекрашивают заново. И ещё... И ещё... _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Tue Jan 13, 2009 01:43 Post subject: |
|
|
Avada
Чотко сказал. Был бы по-новее движок у форума (с кармой), плюсик бы поставил!  _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jan 13, 2009 02:12 Post subject: |
|
|
Avada
М-да, я бы так грамотно ни за что не сформулировал.
Впрочем, оффтоп лучше бы потихоньку сворачивать, пока я не пришёл и не заметил.  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Jan 27, 2009 23:07 Post subject: Прокрутка в листере |
|
|
Полез проверять баг из этого репорта http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=21238
и с удивлением обнаружил, что в чистом листере без плагинов (ctrl+shift+F3) скролл колесом мыши у меня не работает совершенно. (рабочий настроенный TC7.04a). Проверил в TC7.02а, на котором тестирую mplayer.wlx, все работает как надо. Поставил девственно чистый 7.04a в отдельную папку, скролл не работает. Кто может подтвердить?
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jan 27, 2009 23:44 Post subject: |
|
|
Worros
Я могу. Репортилось и проверялось две недели назад здесь. Даже название топика в содержании похоже, и поиск применять не надо.
Была сделана попытка инициировать обсуждение бага на бета-форуме, но поведение было сочтено не подлежащим изменению. Ибо дело тут в драйвере мыши. И действительно, с одними мышами баг проявляется, с другими нет - сам пробовал. На том всё и заглохло. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Jan 27, 2009 23:53 Post subject: |
|
|
Пардон, я искал по слову скролл с двумя л.
Так если в 7.02 работало, значит Гислер сам поломал то, что уже было сделано. Значит зафиксить это должно быть легко. Он же может оценить изменения, сделанные со времен 7.02. Надо поднажать. Где мне еще отметиться для количества, чтобы он это все же пофиксил?
А создание ключа IgnoreWheel=0 действительно лечит  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jan 28, 2009 00:36 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Так если в 7.02 работало, значит Гислер сам поломал то, что уже было сделано. Значит зафиксить это должно быть легко. Он же может оценить изменения, сделанные со времен 7.02. Надо поднажать. Где мне еще отметиться для количества, чтобы он это все же пофиксил? |
Очень даже нелегко. Баг старый, о чём я говорил в упоминавшемся обсуждении. В 7.02 баг есть. И задолго до того был. Проверялось и перепроверялось. На моей мышке A4Tech дома на Тотале с практически пустым INI и ключом IgnoreWhell=1 баг воспроизводится. На Genius на работе - нет. Баг не проявляется при просмотре текста с плагинами и, возможно, ещё при каких-то условиях. Но в описанном варианте - без проблем. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Wed Jan 28, 2009 00:40 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | В 7.02 баг есть. И задолго до того был. |
Час от часу не легче.
Ну бог с ним тогда. Подождем паблик-беты 7.5 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jan 28, 2009 00:58 Post subject: |
|
|
Worros
Вынужден лишить последних иллюзий: во всех семи бетах 7.50 то же самое и никаких исправлений в силу вышесказанного не планируется.  _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|