View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vity
|
(Separately) Posted: Fri Jan 23, 2009 18:15 Post subject: Ошибка при передаче файлов, что делать, подскажите! |
|
|
Ошибка при передаче файлов, что делать, подскажите!
новичок я в этом. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Jan 23, 2009 18:24 Post subject: |
|
|
Опять 25.
Вам сюда. Читаем и делаем нужные выводы  _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jan 23, 2009 18:31 Post subject: |
|
|
Batya
Кстати, педагогический эффект от перемещения указаного по ссылке топика во флейм снизился: его прочитают только залогиненные пользователи. А хорошо бы читать до задавания подобных вопросов. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jan 23, 2009 19:20 Post subject: |
|
|
vity
Как сейчас модно говорить, телепаты в отпуске. Поставь себя на место других участников форума, которые абсолютно ничего не знают ни о тебе, ни о твоём компе, ни о твоей проблеме, и прикинь, много ли информации ты получишь из своего собственного вопроса (в котором даже вопросительного знака нет). А потом сделай надлежащие выводы. В противном случае тебе никто помочь не сможет. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Jan 25, 2009 02:21 Post subject: |
|
|
! | Avada: | Поскольку имеются куда более подходящие для задавания новых вопросов темы, связанные с ошибками при передаче, чем "разбор полётов" по конкретному участнику форума, эта тема закрывается. | _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|