SCHMaster

|
(Separately) Posted: Sat Nov 12, 2005 03:34 Post subject: |
|
|
2DarkDuke
Quote: | С SCHMaster'ом говорить бесполезно, он уперся и не хочет даже поверить |
Quote: | Возможно я и не прав. Уверенности на 100% у меня нет ни в чем... |
Quote: | Видать, он и про Winamp считает, что тот использует системные кодеки |
А это уже интересный вопрос, откель те известно че и как я считаю .
Кстати по поводу кодеков, т.е. плагинов для Винампа. Я прекрасно знаю, что тут все зависит от самого плагина. Декодировка возможна и внутреняя (декодер зашит в сам плагин), и внешняя - вот тут уже системные кодеки. Как то писал плагин к винампу ради баловства. Давно очень
По поводу же плагина на основе MPlayer'a я ничч-е против не имею, абсолютно. Просто мое IMHO не может понять, зачем дублировать одно и то-же (кодеки в ситеме и свои собственные декодеры MPlayer'a)???? Разве что действительно для запуска ТС с CD-Rom или флешки на какой-нить "свежей" еще ненастроенной машине. Только и всего.
2Wuyko_WINDOWS
Quote: | Эмоциональный ты однако человек... |
Иногда да . Эмоциональный ответ на эмоциональный пост. Проехали... Ок?
Quote: | Сам я не программист (и в этом ничего зазорного нет)... |
Точно, ничего. Просто в обратном случае тебе проще было-бы меня понять.
Quote: | А обижаться, что где-то на свете есть программисты пограмотнее, просто смешно. |
Тпр-р-р-р... А вот тут КЛЕВЕТА и НАКЛЕП.
Я не считаю себя супер программером. Мое мнение как раз наоборот - тот, кто считает себя супер-чем-то на самом деле в лучшем случае просто недалекий человек. Хорошим спецом быть можно, это да. Но всего знать практически невозможно!!! А "супер" должен знать если не все, то почти все. Так что тут вывод неверный - ну не могу я обижаться на то, что есть люди грамотнее меня . |
|