View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Worros
|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 21:46 Post subject: Redefined Hotkeys (Keyboard Remapping) |
|
|
Какая внутреняя команда ТС соответствует вызову "стрелочки вниз" в диалоге переназначения клавиш? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 23:35 Post subject: |
|
|
Worros
Никакая. Все добавленные внутренние команды легко посмотреть, сравнив содержимое старого и нового файлов TOTALCMD.INC. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 23:36 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Worros
Никакая. Все добавленные внутренние команды легко посмотреть, сравнив содержимое старого и нового файлов TOTALCMD.INC. |
И правда. Не догадался. Спасибо.
А как же быть? Эта стрелочка тааак неудобно закопана. Я хотел ее содержимое себе в меню вытащить, или в кнопку. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 23:49 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | А как же быть? Эта стрелочка тааак неудобно закопана. Я хотел ее содержимое себе в меню вытащить, или в кнопку. |
Сугубо со справочными целями, как понимаю? Ведь в смысле функциональности нынешнее размещение вполне логично. У прежней схемы назначения два недостатка. Один так и остался - в новом списке нет данных о стандартных назначениях клавиш, только о пользовательских. (Собственно, поэтому я как пользовался Ultra TC Hotkeys Editor, так и буду пользоваться (а автор обязательно адаптирует всё к 7.50 - работа уже идёт). Второй же недостаток - неудобная последовательность действий: сначала надо было выбрать сочетание клавиш, а уж потом команду под него. Эта проблема для вновь назначаемых клавиш не решена (опять же один-ноль в пользу указанной утилиты), а вот переназначать то, что уже есть, теперь попроще. Выбрал строку в списке - получил в диалоге настройки сразу и выбранную команду, и ранее назначеные ей клавиши. Всё вместе, всё наглядно, как и должно быть. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 00:05 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Ultra TC Hotkeys Editor |
На мой вкус утилиты из этого набора чудовищны. Первый раз ставил "на посмотреть", покрутил туда-сюда, не понял зачем нужен велосипед и снёс. Второй раз ставил после прочтения многочисленных хвалебных отзывов на оффоруме, пробовал использовать, снёс и зарёкся вообще когда-либо повторять этот эксперимент. Мне проще ноутпадом Тотал твикать, чем этим набором. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 00:07 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Сугубо со справочными целями, как понимаю? |
По причине плохой памяти.
Что ж. Видимо придётся клепать "велосипед" - утилиту, которая будет тупо вычитывать нужный кусок ини и подавать в удобоваримом виде.  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 00:13 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | На мой вкус утилиты из этого набора чудовищны. |
У меня другое мнение. Но сие действительно вопрос исключительно вкусов и привычки. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|