View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Imago
|
(Separately) Posted: Sat Apr 25, 2009 13:13 Post subject: Запуск плагинов одновременно с Total Commander |
|
|
Сейчас у меня установлено порядка 150 плагинов. Многие, конечно, в работе пригождаются очень редко и установлены на всякий случай\для тестирования\чтоб было\ лень удалять.
Собственно, вопросы.
1) Каким образом узнать, какие конкретно из плагинов загружаются при запуске тотала и какие - при совершении различных операций.
2) Сколько памяти отъедают стартующие при запуске программы кроме той, которая расходуется непосредственно тоталом.
3) Сколько памяти в среднем расходует чистый тотал без плагинов. _________________ Dixi |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Sat Apr 25, 2009 14:01 Post subject: Re: Запуск плагинов одновременно с Total Commander |
|
|
Imago wrote: | 1) Каким образом узнать, какие конкретно из плагинов загружаются при запуске тотала и какие - при совершении различных операций. | Например TC Plugins Manager — колонка "Статус"
2) и 3) — Диспетчер задач? Голый ТС7.04а у меня занял 10.7М |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Apr 25, 2009 14:30 Post subject: |
|
|
Tol!k wrote: | Голый ТС7.04а у меня занял 10.7М |
А у меня и с плагинами числом больше сотни TC при первоначальной загрузке памяти занимает столько же. Там из всего списка при запуске Тотала загружаются два информационных плагина - и всё. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Imago
|
(Separately) Posted: Sat Apr 25, 2009 15:17 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | при запуске Тотала загружаются два информационных плагина |
Какие именно, не подскажешь? _________________ Dixi |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Apr 25, 2009 15:38 Post subject: |
|
|
Imago wrote: | Какие именно, не подскажешь? |
DirSizeCalc и UnicodeTest. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Sat Apr 25, 2009 16:11 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Там из всего списка при запуске Тотала загружаются два информационных плагина - и всё. | 95 плагинов, запустился один FileX (DirSizeCalc установлен, UnicodeTest — нет) |
|
Back to top |
|
 |
Imago
|
(Separately) Posted: Sat Apr 25, 2009 16:26 Post subject: |
|
|
Я правильно понимаю, что DirSizeCalc и FileX загружаются только когда выставлены соответствующие колонки? Или они загружаются в любом случае? _________________ Dixi |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Sat Apr 25, 2009 17:33 Post subject: |
|
|
Не в любом случае — у меня же DirSizeCalc не загрузился.
FileX у меня загрузился из-за использования в схеме раскраски. Также плагин может загрузиться из-за использования во всплывающих подсказках, но не сразу после запуска ТС, а после проведения мышью над соответствующим файлом. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Apr 25, 2009 19:02 Post subject: |
|
|
Tol!k wrote: | FileX у меня загрузился из-за использования в схеме раскраски. |
Совершенно верно. И у меня эти два плагина сразу загрузились постольку, поскольку оба используются для оцветовки файлов/папок. DirSizeCalc - для пустых папок, UnicodeTest - для файлов. заблокированных задачей. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|