View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Apr 21, 2009 17:34 Post subject: |
|
|
Bomm wrote: | Еще не договорились, как "литературно" перевести "breadcrumb bar"? |
В нашем переводе это будет называться цепочками навигации. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Fri Apr 24, 2009 19:10 Post subject: |
|
|
Известен ли принцип, по которому определяется максимальная высота выпадающих меню? И зачем она вообще ограничена, почему бы не до низа экрана делать? Имхо, вот такая ситуация несколько абсурдна:
Места до низа хватает, папки все умещаются, но достигнут максимум и появляется прокрутка. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Apr 24, 2009 20:55 Post subject: |
|
|
Rodny
Какие-то объяснения Гислер, кажется, давал, но подробностей не помню, а основная тема по цепочкам на бета-форуме была чрезвычайно длинной, там много страниц, и перечитывать её сейчас навылет у меня, увы, времени нету. А может, это было и вовсе не в основной теме, а в какой-то ещё. Если на глаза попадётся - сообщу. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Sat May 02, 2009 16:58 Post subject: |
|
|
10.12.08 Исправлено: Диалог соединения с FTP-сервером: Значки выглядели некрасиво при использовании значков 32x32. Значки подключений будут изменены позже.
Хотелось чтобы и для breadcrumbs можно было бы менять размер иконок в ини. Если конечно я правильно понял. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat May 02, 2009 23:45 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | Хотелось чтобы и для breadcrumbs можно было бы менять размер иконок в ини. |
В них используется тот же размер, что и в файловых панелях. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Sun May 03, 2009 15:18 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Zorroz wrote: | Хотелось чтобы и для breadcrumbs можно было бы менять размер иконок в ини. |
В них используется тот же размер, что и в файловых панелях. |
Я знаю, но хотелось бы для breadcrumbs и фтп задавать в ручную размер. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
siealex
|
(Separately) Posted: Mon May 04, 2009 21:51 Post subject: |
|
|
Можно ли сделать, чтобы при наведении на стрелочку в нижней части выпадающего меню (без щелчка!) происходил автоматический скролл? |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Mon May 04, 2009 22:24 Post subject: |
|
|
siealex
В текущем состоянии Тотала нельзя, но если кто-то будет писать wish на оффорум, я поддержу. |
|
Back to top |
|
 |
docck

|
(Separately) Posted: Tue May 05, 2009 07:26 Post subject: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, у меня после агрофитнеса совсем мозги заклинило. Вот до появления этих хлебных крошек даблклик по панели адреса давал возможность скопировать адрес с панели. Возможно ли параллельно как-нибудь сделать, чтобы и хлебные крошки, и адрес скопировать можно было? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue May 05, 2009 09:39 Post subject: |
|
|
docck wrote: | Вот до появления этих хлебных крошек даблклик по панели адреса давал возможность скопировать адрес с панели. |
Не было такого. Одиночный щелчок — да, давал такую возможность, и сейчас даёт, просто щёлкать надо по свободному месту справа от пути. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Tue May 05, 2009 11:11 Post subject: |
|
|
docck, подтверждаю, именно это очень раздражало в новых версиях, пока не догадался, что
CaptainFlint wrote: | просто щёлкать надо по свободному месту справа от пути |
интересно, есть ли возможность отключать полосу прокрутки?
она слишком уродливо выглядит и не соответствует размерам, заданным стилем ОС
лично меня всегда бесили такие жирные полосы прокрутки, хотя на самом деле они не несут никакой смысловой нагрузки и занимают много места
хотя, как вариант, можно нажать Ctrl+P и копировать путь из командной строки или, что ещё быстрее, забиндить на горячую клавишу команду $7ED _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue May 05, 2009 12:31 Post subject: |
|
|
LocKtaR-o-DarK wrote: | интересно, есть ли возможность отключать полосу прокрутки? |
Насколько я знаю, нет.
LocKtaR-o-DarK wrote: | она слишком уродливо выглядит и не соответствует размерам, заданным стилем ОС |
Репорть. Видимо, Гислер просто не учёл, что в системе могут быть другие настройки размеров. Обычно подобные вещи он исправляет, если ему о них сообщают. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Tue May 05, 2009 15:42 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Репорть. |
лучше ты, если не трудно, или кто-нить, кто зареген _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
docck

|
(Separately) Posted: Tue May 05, 2009 16:13 Post subject: |
|
|
Спасибо за подсказку. Я ж говорю, агрофитнес затупил мозг до крайности. Конечно же, одиночный клик. Еще раз прошу прощения, что ступил. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue May 05, 2009 17:20 Post subject: |
|
|
LocKtaR-o-DarK
Mr. Evil c оффорума это не ты? Если нет, то оставь свой автограф в этой теме. Там как раз твою проблему зарепортили. |
|
Back to top |
|
 |
|