View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
flm

|
(Separately) Posted: Mon May 18, 2009 01:11 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: |
Если бы дело обстояло так, как ты говоришь, то как объяснить тот факт, что по первой же нашей просьбе Гислер добавил в справочный раздел о покупке отдельный подпункт про Россию со ссылкой на сайт Софткея?
|
По хорошему - он сам должен был договариваться с софткеем и другими компаниями и добавлять в справку пункты. Ещё и зная реалии exUSSR мог бы какие-то скидки давать...
CaptainFlint wrote: |
Или как объяснить, что он во время бета-тестирования семёрки больше недели бился с один багом, который был связан исключительно с показом русских букв и ни на одном языке больше не проявлялся? Я уж не говорю про другие баги, проявившиеся уже в 7.50 и точно так же связанные исключительно с русским языком. |
Начнём с того, что это не русские буквы, а кириллица. Согласно wiki, алфавиты на основе кириллицы являются официальными в 15 странах. Продолжим тем, что ДА, Ghisler исправно фиксит практически любые баги и с этим сложно спорить... _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
Back to top |
|
 |
Anatoly84
|
(Separately) Posted: Mon May 18, 2009 08:43 Post subject: |
|
|
Такая проблемка. Если на пенели создать кнопку с выпадающем меню а потом нажать на нее правой клавишей там есть пункт "Правка связанной панели кнопок...". При ее нажатии появляется стандартное окошко настроек панели. Если там изменить значение в графе "размер" ничего не происходит (хотя помоему было бы логично предположить что теперь данное меню будет отображаться с данным размером кнопок). Зато если перезапустить Тотал вся панель станет с указанным размером кнопок. Это так задуманно? |
|
Back to top |
|
 |
John Shade

|
(Separately) Posted: Mon May 18, 2009 16:37 Post subject: |
|
|
Обнаружил мелкий баг (?) а может быть, и не баг.
Версия 7.50pb3, как с этим обстояло в предыдущих версиях, не в курсе.
При выполнении ряда команд в командной строке, например tracert, с выводом в окошко noclose (по shift+enter) после завершения работы команды в заголовке окна появляется вот такое:
 _________________ wbr |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon May 18, 2009 16:41 Post subject: |
|
|
John Shade
Тотал тут ни при чём, это используется кривая кодировка для надписи в заголовке окна в русской версии Windows. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Bishop
|
(Separately) Posted: Mon May 18, 2009 17:55 Post subject: |
|
|
Файлы с путём длиннее 259 символов не удаляются в корзину (F8), но удаляются окончательно (Shift+F8).
Баг? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon May 18, 2009 19:07 Post subject: |
|
|
Anatoly84
Опция размера в этом диалоге относится к обычным кнопкам в панелях инструментах (причём всех, а не какой-то отдельной). Если в кнопках-меню (опять же всех) хочется иметь другой размер - на то есть ключ PopupIconSize в той же секции [Buttonbar]. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon May 18, 2009 19:10 Post subject: |
|
|
Bishop wrote: | Файлы с путём длиннее 259 символов не удаляются в корзину (F8), но удаляются окончательно (Shift+F8).
Баг? |
Фича. Точнее, баг винды, поскольку удаление в Корзину — её функция. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Anatoly84
|
(Separately) Posted: Tue May 19, 2009 15:26 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Anatoly84
Опция размера в этом диалоге относится к обычным кнопкам в панелях инструментах (причём всех, а не какой-то отдельной). Если в кнопках-меню (опять же всех) хочется иметь другой размер - на то есть ключ PopupIconSize в той же секции [Buttonbar]. |
Но это ведь нелогично. В таком случае эта опция должна в связанных панелях затеняться и настройка должна быть вынесена в меню настройки главной панели.
Хотя даже если так сделано почему изменение размера иконок происходит только после перезапуска тотала? |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Tue May 19, 2009 15:50 Post subject: |
|
|
Кстати о панелях.
В 7.50 public beta 3 при редактировании панели в соответствующем поле сверху не указан текущий файл панели, пусто. |
|
Back to top |
|
 |
VSB
|
(Separately) Posted: Tue May 19, 2009 18:25 Post subject: |
|
|
Я вижу прозрачную панель задач под WinXP => какая то утилита для прозрачности.
Возможно конфликтует? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue May 19, 2009 18:27 Post subject: |
|
|
Anatoly84 wrote: | Но это ведь нелогично. В таком случае эта опция должна в связанных панелях затеняться и настройка должна быть вынесена в меню настройки главной панели.
Хотя даже если так сделано почему изменение размера иконок происходит только после перезапуска тотала? |
Вообще говоря, с логикой тут дейставительно проблемы, и выглядит такое поведение странно. Надо Гислера поспрошать.
Rodny wrote: | Кстати о панелях.
В 7.50 public beta 3 при редактировании панели в соответствующем поле сверху не указан текущий файл панели, пусто. |
А вот это - явный и несомненый баг, которого в двух предыдущих паблик-бетах не было. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
GGS
|
(Separately) Posted: Wed May 20, 2009 13:35 Post subject: |
|
|
Заметил, что при открытии нескольких окон "Диспетчера фоновой пересылки" они накладываются друг на друга, а не располагаются рядом, как это было раньше. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed May 20, 2009 18:51 Post subject: |
|
|
GGS wrote: | Заметил, что при открытии нескольких окон "Диспетчера фоновой пересылки" они накладываются друг на друга, а не располагаются рядом, как это было раньше. |
Верное наблюдение. От себя могу добавить, что это начало проявляться с первой же приватной беты 7.50. У Гислера были серьёзные проблемы с добавлением поддержки юникода в окно ДФП, и, возможно именно в ходе их решения как раз получилось то, что получилось. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Razunter
|
(Separately) Posted: Wed May 20, 2009 19:30 Post subject: |
|
|
А у меня почему-то GZ-архивы в третей бете перестали распаковываться. Это только у меня или баг беты? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed May 20, 2009 19:34 Post subject: |
|
|
Razunter wrote: | А у меня почему-то GZ-архивы в третей бете перестали распаковываться. Это только у меня или баг беты? |
У меня абсолютно нормально распаковываются. По крайней мере, созданные с помощью самого же Тотала (других не имею). _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|