View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Sat Jun 20, 2009 09:38 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Тут-то как он воспроизводить будет? | Был прецедент. Не помню уже в какой версии, но в процессе бета тестирования проявился какой-то очень злобный баг, но только у двух-трёх тестеров. Был создан специальный билд ТС с расширенным отладочным логом. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jun 20, 2009 09:48 Post subject: |
|
|
VadiMGP
Точно, был. Что ж, это вселяет надежду. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
YuriPet

|
(Separately) Posted: Sat Jun 20, 2009 14:41 Post subject: |
|
|
Den_Klimov
Avada
По-поводу амперсандов...
У меня на Windows 7 (сб. 7260 с русским LIP от 7229) все работает.
Проверил на русском и украинском. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jun 20, 2009 16:47 Post subject: |
|
|
YuriPet wrote: | У меня на Windows 7 (сб. 7260 с русским LIP от 7229) все работает.
Проверил на русском и украинском. |
Ясно. У меня XP SP1 Rus. На работе в будни проверю на более позднем сервис-паке. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Jun 20, 2009 19:12 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Но будет весело, если окажется, что баг воспроизводится только при сочетании русских (в общем виде – кириллических) винды, интерфейса и раскладки. | Поздравляю всех заинтересованных. Сбывается именно этот сценарий. И даже хуже, поскольку я не поленился раскочегарить немецкую XP в виртуалке, и при русской раскладке там не срабатывает вообще ничего. Еще бы понять, чем моя винда от Г-вской отличается  _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sun Jun 21, 2009 18:44 Post subject: |
|
|
Den_Klimov wrote: | В Total Commander 7.50 pb5 перестали работать русские амперсанды (подчёривания букв, для клавиатурного управления)! При этом амперсанды установленные на латинских буквах продолжают работать. | Баг ушёл в подтверждённые. _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 21, 2009 23:52 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Баг ушёл в подтверждённые. |
Да, Гислер всё же уяснил, что речь идёт не про меню, а про диалоги. Между прочим, я, прочитав первый баг-репорт, поначалу наступил ровно на те же грабли, но быстро сообразил, о чём на самом деле речь, а потому и в подтверждении сделал оговорку. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jun 23, 2009 21:11 Post subject: |
|
|
D1P
А из чего следует, что хоткей должен срабатывать на кнопке? Только из того, что на ней написано F2? Так причины этой надписи просты: чтобы явно показать, что аналог OK тут не Enter (поскольку Enter используется для завершения абзаца), а F2. (Ну и ещё вообще-то Ctrl+Enter).
Кроме того, обращаю внимание, что это очень старое поведение, никоим образом не являющееся специфичным для паблик-бет 7.50. По крайней мере в 5.50 всё было точно так же. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed Jun 24, 2009 06:18 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | А из чего следует, что хоткей должен срабатывать на кнопке? |
А из чего - что не должен?
Avada wrote: | По крайней мере в 5.50 всё было точно так же. |
Ух ты, какая старая недоработка =)
Если серьёзно - конечно пофигу на такую мелочь. Но по хорошему, срабатывать бы должно. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu Jun 25, 2009 23:21 Post subject: |
|
|
Den_Klimov
Avada
"&"s are fixed.
Fixed.
Avada wrote: | У меня есть ощущение, что баг с открытием нескольких окон Диспетчера фоновой пересылки одного поверх другого (а не нового окна рядом с предыдущим) тоже прошёл по разряду "поговорили и забыли". |
Так и осталось, но я это репортить не буду. Мне не мешает. _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jun 26, 2009 00:03 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Так и осталось, но я это репортить не буду. Мне не мешает. |
Мне тоже не сильно мешает, но это баг. А зарепортить, к сожалению, просто не успели: много других дел было. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jun 26, 2009 00:06 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Но по хорошему, срабатывать бы должно |
Теоретически, может и должно. Но особого ущерба в данном случае не вижу, потому как надпись на кнопке – это всё же больше напоминалка о нестандартном применении F2. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|