View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
c930
|
(Separately) Posted: Wed Jul 29, 2009 06:20 Post subject: Кнопка Дописать и режим совместимости |
|
|
Что-то я не въезжаю (видать спать пора идти), почему-то у меня кнопка Append, что в сообщении возникающем при попытке копирования файла на панель, где уже имеется файл с таким именем, куда-то пропадает в некоторых версиях TC.
Сидел я за TC6.56 и с человеком разговаривал, про данную функцию речь зашла. Пытался показать - нет кнопки. Что думаю за чёрт, была вроде. Тыр-пыр - нет. Запустил TC с флэшдрайва, там 6.55 - есть кнопка. Ну думаю, убрали зачем-то в 6.56. Запускаю 7.04a - тоже нет кнопки. К счастью в 7.50 pb1 и pb7 кнопка обнаружилась.
Что за чёрт, почему не во всех версиях она есть?
Или опция в ini-файле есть для неё, вроде нет?
! | Моторокер: | Тема переименована - форум русскоязычный (п. 14 правил форума). | |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jul 29, 2009 07:35 Post subject: |
|
|
c930
В 7.04a кнопка, разумеется, есть. У меня отображается без проблем хоть с настройками, хоть на чистом Тотале. Видимо, в разных версиях что-то делалось по разному. Что? Каков точный порядок действий, единый для всех версий? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jul 29, 2009 12:29 Post subject: |
|
|
c930
Режим совместимости, видимо, включён. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jul 29, 2009 16:23 Post subject: |
|
|
Режим совместимости для определённых дисков — раз. Работа с архивами — два. Может, и ещё что-то. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
c930
|
(Separately) Posted: Wed Jul 29, 2009 19:57 Post subject: |
|
|
Действительно, при включении режима совместимости в TC6.55, 6.56, 7.04a (ну т.е. наверное и в других ранних версиях, просто на этих я попробовал) кнопка Append пропадает. Выключишь - появляется.
И зачем это, непонятно! Как этот непонятный режим совместимости связан с функцией Append? Баг это или зачем/почему?
В 7.50 pb1 и pb7 при включении режима совместимости кнопка Append не пропадает. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jul 29, 2009 20:27 Post subject: |
|
|
c930 wrote: | Как этот непонятный режим совместимости связан с функцией Append? |
Режим совместимости — это использование других функций для выполнения копирования. Я сходу не смогу сказать, что там используется, но, видимо, эта функция не поддерживает возможность дописывания одного файла в конец другого.
c930 wrote: | В 7.50 pb1 и pb7 при включении режима совместимости кнопка Append не пропадает. |
Возможно, теперь для режима совместимости используются другие функции. А может быть, в Тотале засел баг, что реально режим совместимости не включается. Надо на оф. форуме порыться, если ничего не найдётся — уточнять у Гислера. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jul 29, 2009 22:34 Post subject: |
|
|
Не надо рыться на форуме, всё уже найдено. Смотрим историю.
Quote: | 12.11.08 Добавлено: Опция "Дописать" предлагается также и при использовании режима совместимости. Если выбрана эта опция, применяется внутренний метод копирования. |
Так что это не баг, а фича версии 7.50. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
c930
|
(Separately) Posted: Thu Jul 30, 2009 05:04 Post subject: |
|
|
Т.е. режим совместимости почему-то не позволяет осуществить функцию Append, и в версиях до 7.50 она была недоступна для дисков для которых был задан режим совместимости, а в 7.50 она сделана доступной, но во время этой операции режим совместимости не используется. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
|
Back to top |
|
 |
|