View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
nikita206
|
(Separately) Posted: Fri Sep 04, 2009 17:14 Post subject: Свое имя в заголовке Тотал Коммандера |
|
|
Приветствую Вас, уважаемые гуру ТС!
Вчера на работе у своего сисадмина увидел его имя латинскими буквами в заголовке окна ТС. Подскажите плиз, как сделать так, чтобы в названии окна было так "Тотал Коммандер - Имя". Спасибо.
П.С. Уверен, что темя уже давно обжевана, но я являюсь самым полным нубом Рунета, поэтому заранее прошу прощения за столь тупой вопрос. Всем удачного дня. =))) |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Fri Sep 04, 2009 17:28 Post subject: |
|
|
Купил твой админ Тотал Коммандер.
Вот раз и два почитай на будущее. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Sep 04, 2009 17:59 Post subject: |
|
|
Rodny wrote: | Купил твой админ Тотал Коммандер. |
Не факт, что он купил. Но единственным решением, разрешённом к публикации на данном форуме, является именно покупка. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
nikita206
|
(Separately) Posted: Fri Sep 04, 2009 18:12 Post subject: |
|
|
Спасибо за оперативные ответы. Теперь буду знать. |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Sep 04, 2009 18:12 Post subject: |
|
|
А упоминавшиеся в соседней теме Camper и KillOK - подходят в качестве решения №2? _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Fri Sep 04, 2009 18:20 Post subject: |
|
|
Quote: | единственным решением... | А написать плагин ?
Знакомый за wcx_Puzzle получил. Хвалится. |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Fri Sep 04, 2009 18:26 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Не факт, что он купил. | Понятно, что не факт. Но каждый день отвечать на одни и те же вопросы одинаково - скучно
CaptainFlint wrote: | Но единственным решением, разрешённом к публикации на данном форуме, является именно покупка. | А вот тут хотелось бы уточнить. В принципе, изменение заголовка окна под п.5 правил не попадает ведь. Я имею в виду только заголовка, как тот же KillOK делает, без каких-либо варезных средств. |
|
Back to top |
|
 |
Scorpkoms

|
(Separately) Posted: Sun Sep 06, 2009 08:38 Post subject: |
|
|
Rodny wrote: | Купил твой админ Тотал Коммандер.
Вот раз и два почитай на будущее. |
Есть и crack для этого.
! | Avada: | А ещё есть п.5 правил форума (причём уже упоминавшийся выше). Замечание за нарушение. Пост следовало бы попросту удалить, но оставляю с комментарием, чтобы другим неповадно было так резвиться. | |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Sun Sep 06, 2009 10:02 Post subject: Re: Свое имя в заголовке Тотал Коммандера |
|
|
nikita206 wrote: | Вчера на работе у своего сисадмина увидел его имя латинскими буквами в заголовке окна ТС. Подскажите плиз, как сделать так, чтобы в названии окна было так "Тотал Коммандер - Имя". Спасибо. | Да, еще - Гислер на "имя" не регит, а только на "имя - фамилия", так что этот админ, скорее всего, ничего не покупал _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Sep 06, 2009 10:21 Post subject: |
|
|
alexey65536
"Имя" в данном контексте вполне может употребляться как синоним связки "имя+фамилия". Впрочем, исходная информация позволяет делать любые предположения. Весь спектр возможностей здесь обозначен, продолжать гадания на кофейной гуще бессмысленно. На этом, наверное, пора и остановиться. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Sep 06, 2009 20:04 Post subject: |
|
|
Rodny wrote: | А вот тут хотелось бы уточнить. В принципе, изменение заголовка окна под п.5 правил не попадает ведь. Я имею в виду только заголовка, как тот же KillOK делает, без каких-либо варезных средств. |
Если уж на то пошло, можно и без всяких KillOk'ов обойтись… Дело-то не в одном только п.5. Например, когда народ писал лоадеры, автоматом нажимающую кнопку 1-2-3 при запуске, это тоже, насколько я понимаю, не являлось нарушением лицензии, однако реакция Гислера была вполне предсказуемой. Поэтому я не уверен, что методику обходного пути для сокрытия одного из отличий лицензионной версии от триальной можно считать абсолютно честной. Да, формально пункту 5 не противоречит, но с моральной точки зрения тут явно не всё чисто. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|