View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Bakli

|
(Separately) Posted: Fri Sep 18, 2009 00:21 Post subject: Иконки LST |
|
|
В ТК есть такой тип "архива" как list-архив. Это удобная штука, для имитирования структуры каталогов и файлов (хотя, если честно, я не знаю, зачем так делать, как описано по ссылке. для меня это загадка).
Эти лист-файлы имеют иконки архивов. Я в .icl-библиотеки иконок (внешней), подгружаемой к ТК заметил иконки для архивов идут четыре раза под номерами 8, 9, 22, 23. Но как я понял это открытый и закрытый архив (что опять для меня загадка, т.к. ни закрытых папок ни архивов я не встречал, хотя в иконках всегда есть и открытые и закрытые) в тру-калор и 256 цветах.
Собственно и вопрос: получается LST-файлам нельзя сменить иконку, только если не отключить встроенный в ТК архиватор-обработчик, сделав тем самым системные иконки?
ps Если поясните мне мои вопросы-загадки буду так же очень признателен _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Fri Sep 18, 2009 00:42 Post subject: Re: Иконки LST |
|
|
Bakli wrote: | получается LST-файлам нельзя сменить иконку, только если не отключить встроенный в ТК архиватор-обработчик | А если так ? |
|
Back to top |
|
 |
Bakli

|
(Separately) Posted: Fri Sep 18, 2009 04:59 Post subject: |
|
|
У меня даже такого нет, видимо я использую другой плагин (выделен на картинке). Да и не нашел, как залезть в его свойства (два клика не работают) как скрине в посте выше.
Т.е. мне нужно заменить плагин на такой как на картинке в посте выше?
|
 |
Tol!k

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Sep 18, 2009 08:51 Post subject: |
|
|
Bakli
По основному заданному вопросу. Всё это много раз обсуждалось на форуме. Например, здесь. Не новичок уже, пора поиск освоить...
По поводу закрытых и открытых архивов. Альтернативный значок появляется только в момент открытия архива, и хорошо заметно это сейчас только на весьма медленных машинах. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Bakli

|
(Separately) Posted: Fri Sep 18, 2009 11:50 Post subject: |
|
|
Quote: | По основному заданному вопросу. Всё это много раз обсуждалось на форуме. Например, здесь. Не новичок уже, пора поиск освоить... |
А как связана эта ссылка с моим вопросом? Поиск я использую, даже учитывая, что я не в курсе как для поиска правильно кратко сформулировать, что я хочу. И ответ я нашел (надеюсь, еще не проверил) в этой теме, а не какой-то другой
Помогло, спасибо. Я раньше как-то не считал нужным эту тулзу _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Sep 18, 2009 12:38 Post subject: |
|
|
Bakli wrote: | А как связана эта ссылка с моим вопросом? |
Речь так же идёт о настройке архиваторного плагина.
О настройке плагина без использования приведенной выше утилиты можно почитать здесь - см. "Экспертная настройка". _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
|